[其它] Rayfile大石彩香あやか 新基準[AVI/1.02GB]

Rayfile大石彩香あやか 新基準[AVI/1.02GB]

小弟发布请大家支持一下点击右上角感谢支持一下
谢谢大家小弟发片统一解压密码:sj722@sis

[影片名称]: Ayaka Oishi 大石あやか - KUKIピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!
[影片大小]: 1.03GB
[播放时间]: 1:57:00
[影片格式]: AVI
[下載密码]: sj722@sis
[是否有码]: 薄码(好像还有无码镜头)
[图片预览]:
[影片類型]:劇情,成人.情色 这次是以前影片修改为薄码里面有个镜头好像无码
[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/fd4 ... -b18a-0014221b798a/
[原始下载]:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjYzZDc4NmM2MzgwYjFhNjM2MjQ1NjczMGU1NmM3ZTkvc2o3MjIlNDBzaXMlRTUlQTQlQTclRTclOUYlQjMlRTUlQkQlQTklRTklQTYlOTklRTYlOTYlQjAlRTUlOUYlQkElRTYlQkElOTYlRUYlQkMlODkucmFyfDEwODgyNzEzNDA=/

日本AV女优大石彩香写真

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-10-13 10:23
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-13 10:23
  • hehao8848 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-13 10:23

可以说是她是手淫的女神,谢谢楼主发此好片,希望能看到无码的部份

心目中的真正女神,只是太遗憾她拍的片子太少了。以前下了个RM版的,希望这个AVI的更加清晰。谢谢楼主共享!

大石彩香啊,她的片子真的好少哦,见到了就要收藏 谢谢LZ啦

貌似大石彩香的码也是出奇的大
仅次于mihiro和高树了

很不错的一位女优,不过她片子比较少,收藏了

看了下上面的图片,感觉还是那3个老片再加上写真吧.

我无耻的YY了,谢谢楼主发如此好片,红心奉上

非常不好意思,我下完这片后,解压密码也正确。,可惜到了30%的时候,就变成错误了?
无法解压文件。请看下源文件

多年前的惊艳还历历在目啊,如同仙女一般飘过的女优,值得收藏