标题: [有码漫画] H漫畫 4本 [408.38MB] [650] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-5-31 14:25     标题: H漫畫 4本 [408.38MB] [650]

[自SEED]  H漫畫 4本 [408.38MB]
[名稱]︰H漫畫 4本
[大小]︰408.38MB
[特徵碼]︰bd7b1488981380b4ac9fc4bc1d1fee16858efa17
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:係咪開始左架喇???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 650.torrent (2009-5-31 14:25, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 1174
作者: amtutu    时间: 2009-5-31 15:09

不错不错, 画风各异, 感谢楼主发帖。 还是H漫看起来有意思, 有剧情、有激情
作者: erikaxiang    时间: 2009-5-31 15:37

还是觉得漫画的效果好些啊 谢谢楼主分享 支持一个红心
作者: hcg98    时间: 2009-5-31 16:14

西安那本讚阿,雖然蠻容易出現蘿莉的,但是他的巨乳畫的真是棒阿!
不知這次的是否也是全彩那種...
感謝樓主的分享,謝謝啦^^
作者: kai007    时间: 2009-5-31 17:23

台好了,第2本是LOLI我就收下了,多谢LZ
作者: god123god    时间: 2009-5-31 19:29

画风很细致 LOLI也很可爱 谢谢楼主发帖 希望BT有种 不会太慢
作者: 31410445    时间: 2009-5-31 21:07

太好了  西安得新作啊~不能错过  还有深田的的sm  嘿嘿 谢谢分享 红心送上
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-5-31 22:55

捆绑的真是好诱惑人,旁边的平乳MM也很帮~万分感谢
作者: zox    时间: 2009-6-1 00:42

第1本和第4本是我喜欢的画风类型,谢谢楼主了
作者: saaaa    时间: 2009-6-1 01:07

新刊也是魅力滿點阿!封面一個比一個還誘人,這次的真是太棒啦~感謝樓主的分享,謝謝您^^
作者: xie425567    时间: 2009-6-1 01:47

支持LZ发帖,不过更喜欢御姐的漫画,不过画风还不错
作者: xup6m4    时间: 2009-6-1 03:16

第2本的漫畫看起來不錯
就吃下拉
也多謝大大分享阿~
作者: 00800    时间: 2009-6-1 05:01

新颖的漫画
很好看
画面很清爽
MM画得很漂亮!
作者: 紫戟    时间: 2009-6-1 16:33

大大的坚持依然,生命不息,发帖不止啊!万分感谢,红心送上
作者: dk1976    时间: 2009-6-1 17:13

可爱+萝莉系?我个人喜欢熟女+御姐系,不知道楼主能不能发点这样的新作?不胜感激啊
作者: endimi    时间: 2009-6-2 06:52

好久没看到西安的新本了,看上去画风有长进.
作者: wowwang    时间: 2009-6-29 02:00

仿佛有一本口味相对有点重的漫画,下来看看先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2