标题: [成人游戏] 【新作】[090918]そらいろ[1.6G] +修正TBTB [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-9-18 02:05     标题: 【新作】[090918]そらいろ[1.6G] +修正TBTB

そらいろ 初回版
* ブランド:
* ねこねこソフト
* (このブランドの作品一覧)
* 定価:
* \9,240 (税抜\8,800)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM
* JANコード:
ジャンル ビジュアルノベル
カテゴリ [一覧] ノベル、学園、幼馴染、夏
原画 秋乃武彦、あんころもち、他
シナリオ 片岡とも、海富一、酸橙ひびき、他
アーティスト 佐藤ひろ美
作詞/作曲 片岡とも、上松範康(Elements Garden)
備考
検索キー そらいろ
製品仕様/動作環境
* 対応OS:Win2000/XP/Vista

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=643445
http://www.din.or.jp/~nekoneko/

各位我真的好久没来了呢,呵呵~~

有空我还是会来补下资源的,近来行情不太好,当然也因为论坛有些人让我看了不惯~   不过我还是会尽量上来的~ 不过估计这里的过客都把我忘了吧~
    收到了很多朋友发来的短消息,抱歉没有一一回复,不过有空我会回复的

新作还是那种画风,以及那种人际设定,商业化的水平也就这样了。不过这部封面还是挺有吸引力的,虽然没啥特色。上几张图

▲お兄ちゃん好き好きビーム放射中

这张怎么那么像凉宫春日里那个朝日奈……太没创意了吧……
▲子供つばめ

▲花子ブルマー

第二个种子里有赠品,也可选择下第二个

请点红心支持我

附件: [090918] (ねこねこソフト) そらいろ(iso+mds)[1].rar.torrent (2009-9-18 02:05, 35.35 KB) / 该附件被下载次数 608

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Sorairo.torrent (2009-9-18 02:25, 81.56 KB) / 该附件被下载次数 278
作者: 995654130    时间: 2009-9-18 07:14

是全日文的么?如果是全日文那不懂呢~怎么办?
作者: boysfeng    时间: 2009-9-18 09:42

太萝莉了,而且没什么特色,还要2G多,算了吧
作者: 鸟人王    时间: 2009-9-18 10:49

呵呵,是一群可爱而丰满的萝莉吗,挺喜欢的,不过没那么多时间投入到游戏中,还是等CG出来吧!红心送上!
作者: ytlpaul    时间: 2009-9-18 16:24

很可爱的MM呢,那张像朝比奈的感觉不错。谢谢楼主~其实么这世上总有几个看不惯的,无视掉就好了
作者: ETVENUS    时间: 2009-9-18 20:07

这图片看起来真不错,loli是我喜欢的画风啊,虽然没汉化是个小小遗憾,收下了,谢楼主.
作者: hzm2w2    时间: 2009-9-18 20:43

萝莉的所有类型里面这个算是最接近真实的,大家如果从现实生理发育来理论套用话就会有这种感觉了!因为女人在正常的情况下,乳房开始发育的时间一般在9-14岁之间。根据医学专家的研究,乳房发育的全过程可以分为五个时期。第1期:青春期前,乳房尚未发育。第2期:乳房发育初期,乳头下的乳房胚芽开始生长,呈明显的圆丘形隆起。第3期:乳房变圆,形如成人状,但仍较小.第4期:乳房迅速增大,乳头乳晕向前突出,形如小球。第5期:形成正常成人的乳房,乳头乳晕的小球与乳房的圆形融成一体。    乳房从开始发育到成熟一般要4年,但个体差异很大,发育迅速的少女全过程可在一年半内完成,发育缓慢的前后可持续9年。
  所一这不作品里的罗莉根据年龄推断正处于乳房发育的3期,如果太硕大就会显的不真实了!当然现实中也有许多的所谓非主流在13-14岁就开始由一个或是多个男性进行吮吸和揉搓所以发育会比较突出!但那属于另类,根据罗莉所扮演的角色来推断那段时间她还是处女所以我个人感觉这是部写实的作品!
  因为翻墙来一次不容易所以跟大家多聊点!
作者: sakurajp    时间: 2009-9-20 01:59

ねこねこソフト终于出新作了,期待已久啦!
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-9-20 08:21

看着这可爱的女孩 却听不懂她说的话 杯具啊! 萝莉类的游戏是我的最爱啊
作者: 超団長    时间: 2009-9-20 10:32

nekoneko
等待是值得的,跳票也是无所的。
红心送上,当然要下载后一个种子~
作者: zthsky    时间: 2009-9-21 02:39

引用:
原帖由 hzm2w2 于 2009-9-18 20:43 发表
萝莉的所有类型里面这个算是最接近真实的,大家如果从现实生理发育来理论套用话就会有这种感觉了!因为女人在正常的情况下,乳房开始发育的时间一般在9-14岁之间。根据医学专家的研究,乳房发育的全过程可以分为五个时 ...
哇靠…名副其实的萝莉控… 居然对所谓的LOLI这种东西研究得这么透彻…
另外那些肥猪瘤,为何就会提前发育了?现在肯德基和M记的激素鸡套餐这么多,随便一个11岁的都比以前的大啦…
作者: donghuapian11    时间: 2009-9-21 08:54

图片很清纯,感觉有些小,辛苦楼主上传了,不错。
作者: qq198210    时间: 2009-9-21 19:03

妹控系的吗,这种系类还是。。。算了,还是抱走吧。
作者: hlxm9999    时间: 2009-9-21 19:32

虽然很想庆祝猫猫社的复活,但感觉明显是退步了,片冈感觉已经不大会写这个题材了,起笔就很乱。看样子他把重点放在后面生孩子之后的事情了,所以前面就照汽水的七海线抄了一遍。你没看错,不是沿袭,是“抄”,有些原话估计都没换。

然后后面我不知道片冈在想啥,写出了个莫名其妙的东西,比七海线的车祸还都合。其实仔细分析一下和七海线基本差不多,但各方面比七海线都要差。另外有的时候感觉片冈真是找不到词了,银色一类的东西都往里灌(在这个世界上除了我以外谁也完成不了的使命什么的)。好吧我想看到的是一个重生的猫猫不是猫猫回想录。

好吧可能是我对这个期待太高了所以失望太大,如果平心静气地读下来应该还是不错的萌系作品的。最后一点的那个小男孩的出现还是能让我会心一笑的,那里不会是又一个续篇吧。
作者: chauvetx    时间: 2009-9-21 22:22

好可爱的MM,这是一定要支持的,谢谢楼主
作者: bestlgh    时间: 2009-9-22 10:57

人物MM不错啊!可惜家里的硬盘不够,我只能红心奉上了
作者: kageow    时间: 2009-9-22 11:42

谢谢大大了,我们收下了。 希望能有接着上,哈
作者: 68809759    时间: 2009-9-22 16:25

这个好像是纯日文的,看不懂    没学过日语  只能看看美图了
作者: ee556677    时间: 2009-9-28 09:12

清純就是這種感覺把
有一個妹妹也不錯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2