标题: [其它] Rayfile大石彩香あやか 新基準[AVI/1.02GB] [打印本页]

作者: sj722    时间: 2009-10-13 10:01     标题: Rayfile大石彩香あやか 新基準[AVI/1.02GB]

小弟发布请大家支持一下点击右上角感谢支持一下
谢谢大家小弟发片统一解压密码:sj722@sis

[影片名称]: Ayaka Oishi 大石あやか - KUKIピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!
[影片大小]: 1.03GB
[播放时间]: 1:57:00
[影片格式]: AVI
[下載密码]: sj722@sis
[是否有码]: 薄码(好像还有无码镜头)
[图片预览]:
[影片類型]:劇情,成人.情色 这次是以前影片修改为薄码里面有个镜头好像无码
[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/fd4 ... -b18a-0014221b798a/
[原始下载]:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjYzZDc4NmM2MzgwYjFhNjM2MjQ1NjczMGU1NmM3ZTkvc2o3MjIlNDBzaXMlRTUlQTQlQTclRTclOUYlQjMlRTUlQkQlQTklRTklQTYlOTklRTYlOTYlQjAlRTUlOUYlQkElRTYlQkElOTYlRUYlQkMlODkucmFyfDEwODgyNzEzNDA=/

日本AV女优大石彩香写真

作者: cjl1239    时间: 2009-10-13 18:38

可以说是她是手淫的女神,谢谢楼主发此好片,希望能看到无码的部份
作者: yangzwn    时间: 2009-10-15 20:44

心目中的真正女神,只是太遗憾她拍的片子太少了。以前下了个RM版的,希望这个AVI的更加清晰。谢谢楼主共享!
作者: ahfei20    时间: 2009-10-15 21:50

大石彩香啊,她的片子真的好少哦,见到了就要收藏 谢谢LZ啦
作者: gc1984    时间: 2009-10-15 22:30

貌似大石彩香的码也是出奇的大
仅次于mihiro和高树了
作者: santorini    时间: 2009-10-15 23:31

很不错的一位女优,不过她片子比较少,收藏了
作者: greenland666    时间: 2009-10-16 00:54

看了下上面的图片,感觉还是那3个老片再加上写真吧.
作者: a47604022    时间: 2009-10-16 00:56

我无耻的YY了,谢谢楼主发如此好片,红心奉上
作者: tubinloginl    时间: 2009-10-16 06:25

非常不好意思,我下完这片后,解压密码也正确。,可惜到了30%的时候,就变成错误了?
无法解压文件。请看下源文件
作者: 123wo    时间: 2009-10-16 12:22

多年前的惊艳还历历在目啊,如同仙女一般飘过的女优,值得收藏
作者: 这里超好    时间: 2009-10-16 21:09     标题: 真美

大石彩香太美了,而且那种羞涩、清纯真不象个女优。对她来说可惜了,可对咱们淫民是可喜啊
作者: haoxiang    时间: 2009-10-16 21:14

楼主不厚道,这个只有1小时49分,是个经典版,不是传说中的那个带无码的。
作者: yangzwn    时间: 2009-10-17 00:19

非常不好意思,我下完这片后,解压密码也正确。,可惜到了30%的时候,就变成错误了?
无法解压文件。请看下源文件

楼主,同样的问题啊。急求解决办法!
作者: sean_SIS    时间: 2009-10-17 11:22

有种女朋友的感觉

不像其他的女优那么咄咄逼人
作者: sd2508260    时间: 2009-11-10 01:09

楼主.下不了勒
能补下吗
我也很想要
找好久勒啊。
先送个心你!
看到勒就回复下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2