[新片] 【原创普及风暴】X-Art -Avril (L.A. Love)(绝色金发美少女,又白又嫩高清1080P)

【原创普及风暴】X-Art -Avril (L.A. Love)(绝色金发美少女,又白又嫩高清1080P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:X-Art -Avril (L.A. Love)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:1.27G
【影片時間】: 14:56
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c0e561c6985f879818ce1489f08119ea4f698076
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@X-Art - Avril (L.A. Love).torrent (27.6 KB)BT资源

2012-5-24 10:27, 下载次数: 11690

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-24 13:08
  • apples45074 金币 +104 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-24 13:08
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-24 13:08

这是一个精品之作的系列片,片子拍得很唯美,永远支持。

白嫩的小美女被干的娇喘连连让人好不性奋!

这个系列的片子拍的很不错!几乎每部都下!看得人好舒服!支持!

真白啊,又白又嫩的小骚,叫人性起。楼主辛苦了。

就喜欢这个系列的片子 小妮够嫩够白非常喜欢!

金发妹妹,唯美性爱!x-art我的最爱!!

从图片看,女优很白很嫩,奶子小了一点,但是乳晕也小哦,俺喜欢的类型,下载中!

这个系列的真是太好了,我已经下了好几集了,真是精彩的东西,希望以后还有

非常引人入胜,好看啊,放入硬盘了