[新片] 【原创普及风暴】DP爆操新片Sexy.Selena.Rose(性感美女AV女星Selena.Rose主演)

【原创普及风暴】DP爆操新片Sexy.Selena.Rose(性感美女AV女星Selena.Rose主演)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Sexy.Selena.Rose
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c45926210dbcee8e69995e8a621f6673ae568110
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:丝袜,口交,深喉,性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Sexy.Selena.Rose.torrent (29.75 KB)BT资源

2012-5-25 15:17, 下载次数: 4444

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-25 18:59
  • apples45074 金币 +122 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-25 18:59
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-25 18:59

呵呵,最近老是看到这三个男优的资源。电脑里已经存了好多了。

貌似都是一个公司的吧。其中一个好像还是什么导演什么的。以前搜索资源的时候我都是直接搜索的导演名字。

看起来都很不错的说,有力度,有张力。都很有看点。

就是喜欢这口啊,看起来很劲道ddddddd
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-26 14:00

老大辛苦啦 ,找了好片子,让淫民一饱眼福。

DP的片子一定要支持的,不过没有我喜欢的白雪公主就纯支持了,楼主辛苦

支持一下,女优看起来不错
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 无意义回复 2012-5-26 14:00

DP什么都好,就是好像不肛交,不双插,呵呵,有点不爽呀。

我很喜欢看欧美的。就像这种 大吊,艹起来带劲给力

这些家伙看起来真的是很厉害啊,体力真的是好的没法说啊

非常喜欢里面的Juelz Ventura,她的身段和肤色都是很棒的