标题: [求医问药] 跟女友发生初次之后 [打印本页]

作者: starskys    时间: 2010-1-31 19:25     标题: 跟女友发生初次之后

和女朋友做爱20来次了(3个月),她的阴道好像还是很紧的样子,最近这次阴道口居然好像又撕裂出血了,她跟我说好痛,是不是她下面不够湿的原因,而且她的高潮来的好快,不到10分钟就可以高潮,请教大家这种情况是不是算正常的
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-31 19:49

前戏不够,没有充分湿润润滑,小心点好,说部顶下次你小弟弟出血
作者: cenleij    时间: 2010-2-1 23:06

你女朋友那么容易满足啊,你好轻松啊...
作者: 7260649    时间: 2010-2-3 10:24

你女友真敏感 这么快 就高潮了 不错啊 ~
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:24

不错啊 加油了多出这样的帖子 我支持你楼主加油
作者: princekuler    时间: 2010-2-3 11:27

那么容易高潮?肯定是有问题,女生通常都不会那么快高潮的
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:50

多增加前戏,多润滑,这样就不会出血了吧。
作者: lpz0808    时间: 2010-2-3 23:18

同意2楼  前戏很重要 良好的润滑对你对她都好  太紧了你不舒服而且JJ也容易受伤 你女友呢也不会很舒服 而且经常弄疼她 小心她有心里阴影了就不好了  不过我对你能不能正确分辨女友高潮有点怀疑  都还没经验呢 就做那么会 一般不容易高潮的
作者: zysznl    时间: 2010-2-4 00:02

貌似你在说你的下面很大。。如果我没有理解错的话。
作者: 紫色回忆    时间: 2010-2-4 00:04

你女朋友真是敏感体质,估计是天生阴道狭小。不错啊,这样的女人性容易满足
作者: senan11    时间: 2010-2-4 00:08

很可能的原因是LZ在事前没有做足前戏,导致阴道内分泌物不足,可能引起会阴的部分撕裂,如果伤口比较小的话,可以在注意卫生的情况下,禁几天的性生活,等伤口长好就可以了。如果持续性生活的话,很容易导致伤口再撕裂,而且易感染。
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-4 00:10

好可以了你女朋友是不是有????还是????
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 01:33

一看就是新手小弟,我教教你一定要增加前戏,不然你容易射,他不容易高潮
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 04:46

還是讓自己女人的下面充分濕潤再嘿比較好,可以多來sis學習性愛經驗。長期讓下面撕裂可能會感染的哦。樓主還是要耐著性子啊
作者: zhouli642    时间: 2010-3-3 22:09

我觉得应该是你的JJ太大了哦,不光大,而且还很粗。
作者: 545090444    时间: 2010-3-4 00:17

天天十分钟。每天更你做。哈哈
应该是还是很干吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2