标题: [求医问药] 和女朋友做爱时有放屁声 [打印本页]

作者: leiyindehao    时间: 2010-3-6 22:01     标题: 和女朋友做爱时有放屁声

我喝我女朋友交往2点多了,也上了2年多的床,可是有几次做爱时听见有放屁声,肯定不是我的,但是我确认过也不是她放屁是B里出来的,声音蛮大声的,虽然不臭,虽然知道不是屁,但是一旦听到我就没兴致继续下去了,多扫雅兴啊=。=!!!
  各位谁知道怎么回事,请详细解释一下,最好有什么方法解决掉,别叫我带耳塞啊(听不见她那销魂的叫床声,也是一大败笔啊)。

作者: leiyindehao    时间: 2010-3-6 22:07

难道没有人知道吗?困扰死我了,听说这里人才多,我才来的
作者: tcbjx    时间: 2010-3-6 22:17

关键是你让她BB里进了空气了,才会响的。
作者: hmilylin    时间: 2010-3-6 22:22

多享受呀!我有时故意插洞洞的时候让它发出屁的声音!我女友害羞死了!洞洞夹的我更紧了!
作者: 神农氏    时间: 2010-3-6 22:35

以前听人说肛交可以治BB杂音,准备好套套,试试看吧朋友!
作者: 花小朵一    时间: 2010-3-6 22:56

是插得瞬间把阴道的空气挤出来了,原理就和开啤酒瓶一样,没事放松点,刚开始可能会尴尬,习惯了就好
作者: 8008102230    时间: 2010-3-6 22:58

因为在抽送的过程中会有空气进入阴道  让她躺下来,你给她轻轻的按小肚子就会出来的
作者: binbinz    时间: 2010-3-6 23:02

是因为抽插时把空气送进阴道了吧,楼上说得没错按下小腹就可以把气都喷回出来了!既然有这情况就不要介意了,人家也在为你付出!
作者: zhou18681747    时间: 2010-3-6 23:07

楼主你身在福中不知福阿。。很正常的阿,每个女都会的,被你女友知道会生气的。。。
作者: dongdong247    时间: 2010-3-6 23:10

抽插的时候,阴道里面进气了撒,没什么大不了的
作者: banboo02    时间: 2010-3-6 23:16

很正常 你是不是活塞运动做得比较激烈 你可以理解为发动机漏气
作者: shw713    时间: 2010-3-6 23:25

我以前看见论坛里的前辈说,这样好像是女方有妇科病
作者: vincent1982    时间: 2010-3-6 23:37

我和女朋友做的时候也出现过类似的事情,就是阴道里面进去空气了。
作者: liangzi55188    时间: 2010-3-7 00:39

有放屁的声音,一般都是大力插入,此次见底吧?要是女朋友两腿伸的直直的, 小角度分开,每次插入都不能整体进入,只进三分之一,估计就没声了。不过感觉肯定差一大截
作者: amo1988    时间: 2010-3-7 02:21

我记得我有次也是这样……老婆居然脸不会心不跳的转过来说了句……那是气……不是屁……不信你闻闻……当时就没了感觉……
作者: leiyindehao    时间: 2010-3-7 11:53

不是吧,那多多人才的网站,也没人给一个好方法啊
作者: goalfa    时间: 2010-3-7 12:03

每个人的身体结构不同,当是你的女人,接受了。
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-7 12:06

那不是屁,那是阴道里的气,弟弟捅进去的气。
作者: 特务大强    时间: 2010-3-7 12:06

这个很正常,楼主不必惊慌,试想阴茎在阴道里做活塞运动,肯定带入了很多气体,这些气体进去后就得排出来啊
作者: 197511    时间: 2010-3-7 14:12

这种情况一般是空气进去所产生的,而且还有姿势的问题,从后面进的出现在机率比较大
作者: zyyzyy0    时间: 2010-3-7 14:21

那不是屁呵呵,那是你JJ把空气推压到BB里,空气被既出来,发出的声音。
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 14:24

这应该就是阴吹吧 实质就是阴茎抽查时阴道内堆积空气 猛然被带动出 听着像放屁声 正常啊
作者: vivi-x    时间: 2010-3-11 16:24

楼主错怪你老婆啦,是活塞运动时带进去的气体啊!然后排出是就跟放屁一样的声音
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-3-11 23:32

楼主幸福了。这有女友的BB很紧的时候,才会发生这种情形,跟打气筒是一个道理,这是幸运,还感到别扭,晕
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 15:19

这是很正常的现在,有的女人在做完爱后,阴道开始放松后,会有气体放出的。
作者: deng509916    时间: 2010-3-13 15:38

中医管这种情况叫潮吹!是有一定的病造成的!建议楼主带心爱的女友去做个检查吧!
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-13 15:50

叫阴吹,不是屁!主要是你老婆身体太虚弱了,建议给你老婆补下身子就会好的。
作者: linzhuwei    时间: 2010-3-13 16:04

你马子的阴道口比较小吧,空气被JJ压出来了,这种声音很正常
作者: 420650303    时间: 2010-3-13 16:07

楼主真是有点作了。这事蛮正常的,就是阴道进了空气嘛。。
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-13 16:16

我也有类似的经历,看了众人的回复知道是怎么回事了,谢谢了
作者: 坠云    时间: 2010-3-13 20:54

晕,现在人口味真实千奇百怪
我有个兄弟就一次因为对方放屁当时就吐了
作者: o59421lj    时间: 2010-3-13 21:06

医用术语叫阴吹.说明你女朋友身子比较虚或者有炎症.让医生给她好好调调吧.
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-13 21:13

有可能是阴道里有空气吧,很正常的啊,楼主不要当作放屁就行
作者: zzz6666    时间: 2010-3-13 21:30

中医把这种现象称为阴吹,是一种妇科疾病,我建议急早就医.
作者: 大红阴    时间: 2010-3-13 22:11

你做爱的时候就像打气筒在打气,每抽插一次就时了空气,多了当然要爆啦。
作者: 海微月    时间: 2010-3-13 22:31

呵呵,那是空气摩擦的声音,这样吧,去加装一个消音导管吧。
作者: 411284696    时间: 2010-3-13 22:48

楼主放心好了,这是很正常的,我和我女朋友做的时候也发出过这种声音,放心啦
作者: 39601514    时间: 2010-3-13 23:16

空气受挤压喷出来而已。没什么大事,需要注意的一点是抽插的时候不要全根拔出,一直保持活塞的状态就OK了。
作者: bossman0148    时间: 2010-3-14 00:29

因为在抽送的过程中会有空气进入阴道 空气被JJ压出来了,这种声音很正常
作者: asdiv    时间: 2010-3-14 00:31

呵呵,正常的。那是BB里进去气了,润滑不好就容易出现
作者: 758735    时间: 2010-3-14 00:36

楼上说得没错按下小腹就可以把气都喷回出来了!     正常体位都会有~
作者: 以茎置洞    时间: 2010-3-14 00:51

哇哈哈 这样都行啊很好按额 加油上啊 祝福你
作者: lklfslfm    时间: 2010-3-14 01:19

挺简单的道理 楼主咋想不明白呢  呵呵  就是进空气了  没别的
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 13:04

空气在阴道里的原因,没什么大不了的,我们经常出现这个情况
作者: ansg2004    时间: 2010-3-14 13:06

引用:
原帖由 binbinz 于 2010-3-6 23:02 发表
是因为抽插时把空气送进阴道了吧,楼上说得没错按下小腹就可以把气都喷回出来了!既然有这情况就不要介意了,人家也在为你付出!
对 应该是进空气 然后才会发出这种声音
作者: feifeilang2    时间: 2010-3-16 22:24

那是阴虚 阴虚时间长了容易性冷淡的 赶快带你女朋友去看中医吧
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 22:45

应该是阴屁,空气太多挤压造成的,下次注意就会好很多,没什么问题!
作者: kubi    时间: 2010-3-17 12:07

发出响声好像正常吧我看A片的时候他们不也老发出声音。
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 12:14

偶尔都会有这种情况的,不要太在意,激情投入就是最好的
作者: 天下第7    时间: 2010-3-17 12:18

我估计是你女朋友肠胃功能不好,多吃点大山楂丸!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2