标题: 在初三的教室里跟高三一起高考 [打印本页]

作者: xiepeerless    时间: 2010-5-31 22:41     标题: 在初三的教室里跟高三一起高考

前天做了个奇怪的梦,在初三的教室里跟高三的一起参加高考。然后不知道为什么跟老师吵起来了,吵得很激动。
太诡异了。
我大三
召唤肥肠兄
作者: 神鸟    时间: 2010-5-31 22:48

大三高考?难道最近快考试了,期末考的压力比较大?
作者: 永乐    时间: 2010-5-31 22:49

楼主梦见和被人吵架,按照周公解梦-----梦见和别人打斗,会郁郁不乐。
看来楼主最近有心事,行事不顺利呀。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-31 22:50

都学会呼唤肥肠兄了~
建议肥肠兄开个挂摊~
总之应该比半仙的百分之50准确率靠谱吧

作者: zxc20021003@126    时间: 2010-5-31 22:53

年纪大了,偶尔会回想起以前的往事,其实挺好的~经历才是最重要的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-5-31 23:04

可怜的娃,居然敢玩刷版,大鸟一下子就咔嚓掉了

相应肥肠兄搞个档摊
作者: 肥肠兄    时间: 2010-6-1 16:57

神鸟兄说滴靠谱。
之所以是初三教室,应该是它给你的印象较深。
或者,我问:初三教室给你什么印象?初三时候的考试呢?相对于高考呢?
跟老师吵起来是梦的关键,之后呢?考试中断?
跟临近期末又恰逢某高考贴有关吧。
作者: 大彬    时间: 2010-6-1 17:10

初三高三都算是人生重要的时间点,难道预示着你最近也有大事发生?呵呵,乱说的,肥肠兄才是正解~
作者: tg3366    时间: 2010-6-1 17:22

解梦帝,肥肠大师真应该自己开个帖子,专门解梦的。
肥肠可以联系联系鸟大,然后解梦再给一定的佣金。我觉得这个很好。哈哈
不知道大鸟哥 ,会不会看这个帖子。
作者: fuck_on    时间: 2010-6-1 17:26

可能是高考的时候紧张情绪的一种蔓延吧 我在大学期间不止一次的梦到过重新参加高考 貌似不算是什么愉快的经历
作者: 肥肠兄    时间: 2010-6-1 21:50

老兄没回应哇,那咱就胡扯啦:

既然现在已是大三,那么肯定是顺利通过中招与高考的幸运儿(尽管就现在就业形势看来未必幸运)。

此类考试梦该是考试所引起的痛苦记忆的重现,考试忧虑属于焦虑的一种,根源在于幼稚的对惩罚(来自父母或老师)的恐惧。而焦虑梦势必有一个主题,就是安慰。所以,考试梦归根结底是一自我安慰的梦。

做这种梦的人一般都是顺利通过考试的主儿,真正名落孙山的仁兄反而不会做这样的梦。

中招也好,高考也罢,在当时必让你耗尽心血,但结果呢——内些担心是不必要的,因为你成功了。所以,这个梦的愿望就是:不要为明天的事儿担忧,中招、高考那么难我都搞过去了,这点小事儿算什么呢?
作者: landon0505    时间: 2010-6-1 22:05

大一期末考试的时候也梦到过高考,对高考的印象太深了,不过一直认为初三才是我最奋发的一年

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2