标题: [成人小说] 《郑忆琳是暴露狂》(1-48)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-19 12:51     标题: 《郑忆琳是暴露狂》(1-48)(CHM+EXE)

[attach]1436090[/attach]
【E书标题】:《郑忆琳是暴露狂》
【原文作者】:fremankimo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.57MB
【内容节选】:我叫郑忆琳,25岁,从事保险业。
男友很喜欢我坚挺的胸部和超细嫩的皮肤,但我觉得我全身最嫰的是我翘翘的屁股。
我男友有点小变态,喜欢暴露我,叫我穿得少少的,慢慢的,我也适应了,并且有点享受视奸的感觉。
我们到附近隋便的卖场,他都不挑那些正常的韵律服,都挑连身泳装式那种的,还兴冲冲地叫我去试穿。
哼!你这个色狼!既然想暴露女友,那我就露个够!我一进试衣间只轻轻地把布拉过来,让布只拉到三分之二,让外面可以看到里面,并对男友吐舌头。
我慢慢地把全身脱光,再慢慢地欣赏一下衣服,再慢慢地穿上,当我完全穿上的时候,外面已有五六个男人在看我,并和我四目交接。
一想到刚才侧面都被看光,我的小穴就湿了一下。

作者: sockyoung    时间: 2010-9-19 20:26

暴露系列的文章,女主角的心理比较难以把握,支持一下。
作者: 君临天下    时间: 2010-9-19 23:55

没看过,下来看看,暴露系列的文章是否又有精品!
作者: robinboy    时间: 2010-9-20 01:59

暴露系列的文章,看得比较少,收的也少,下来看看,这本如何
作者: longxuan    时间: 2010-9-20 03:23

女性第一视角的作品,但如果只是暴露的话,可能口味轻了一点吧
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-20 07:55

只要体型好,暴露是给人欣赏美的一种机会。我喜欢。
作者: l8361534    时间: 2010-9-20 11:13

是已女性为第一人称的啊,还是第一次看这类的书,下下来看看写的怎么样
作者: 287316794    时间: 2010-9-20 12:01

暴露女友,叫人激动,为所欲为,下下来看到底咋样,也要找个女友
作者: caomeinv    时间: 2010-9-21 00:55

这篇文章听说过,不过内容好象不多,最多算是中篇小说,能有48节吗??
作者: nasausp    时间: 2010-9-21 17:40

好象字人妻区看过这个小说
感觉口味有点奇怪
作者: baibaibaibaibai    时间: 2010-9-22 02:16

看过,但却一直没有细细研读过,这次一定细看
作者: dfg2007    时间: 2010-9-22 04:18

从女人的视角去写,从而可以营造出别有一番韵味
作者: jyjhezj    时间: 2010-9-22 12:11

楼主发的一定是好文章,郑小姐想必很风骚,现在穿衣眇布料啊。
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 14:01

郑忆琳这名字看了不熟,不知这书我看了没有,收藏下来看看。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 15:18

保险业的女人也很辛苦,为了业绩出卖自己,故事很精彩,下载收藏了,红心送上。
作者: sfh2550025    时间: 2010-9-22 16:36

呵呵,女主第一视角的蛮少的啊,看起来不错,就是有点小啊
作者: youyanke02    时间: 2010-9-22 17:04

第一人称的文不好写啊,看起来好像不大,最近兴趣广泛了,什么类型都试试。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 13:22

看了简介,发现书里的女人好骚啊!下了!支持楼主!
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-9-29 09:33

暴露系列的对文笔要求很高啊,要那把那种心理写的很好。
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-5 21:42

感谢楼主制作经典,这篇第一人称写的暴露文章确实很难找
作者: 818    时间: 2010-10-8 21:49

女友暴露的文章,关键是对心里在暴露过程中那种刺激心态的刻画。
作者: jewminchan    时间: 2010-10-10 18:07

这个暴露得很夸张,不过,我喜欢,谢谢楼主分享。有个电子书收藏起来也容易
作者: zjwx2010    时间: 2010-10-10 19:12

曾经有一个传说,说剑少已被删除 ,我不相信!今天,我相信了:我是对的!
作者: okawara    时间: 2010-10-11 10:24

暴露类型的小说,看起来大都有种偷偷摸摸的感觉,既怕被发现有有种想窥视的感觉。就像偷拍的视频啊之类的那样。不过,小说意淫起来不会被人发现。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-3 23:01

有这样的变态男友,就一定能培养出色色的女友。
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-17 23:00

难得一篇暴露文能写到这么长,光各种暴露想法恐怕就很有创意了,至少我是不知道怎么把这样的文章续到48章,呵呵
作者: li8814992    时间: 2010-12-1 00:21

还是露得不够彻底全部脱光才过瘾哪支持你了
作者: 九阳    时间: 2010-12-7 06:21

暴露系列的文章是已女性为第一人称的啊
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 22:11

这个女的还不是一般的骚呀,不过也蛮过隐的
作者: iceyufox    时间: 2010-12-10 02:41

记得在哪里看到过,支持下吧。。然后收藏起来
作者: ndhermit    时间: 2010-12-10 09:25

浪女的自序,有着女性独特的角度。
作者: mjmff    时间: 2010-12-19 17:06

谢谢剑少的辛苦制作,看介绍内容应该很好看收下这个版本珍藏。
作者: 781jj    时间: 2010-12-23 12:33

暴露是个令人激动的主题,下来参考参考,以后自己写。
作者: wushengxs    时间: 2010-12-31 01:56

又见暴露系列?应该不错,只要不会被侮辱就可以了
作者: 老汉子    时间: 2010-12-31 20:15

看推荐区介绍的这个文不错,试试看看!感谢楼主
作者: xj1201    时间: 2011-1-7 08:21

这类的文章实在太少了,能多看一部是一部。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:45

看来每个人内心深处都有各种各样的癖好,只是不一定有机会发掘
作者: happysky1227    时间: 2011-1-25 14:13

暴露系列经典的作品当然是暴露淫荡妻,这篇如何希望有所超越
作者: 888188    时间: 2011-2-8 04:58

在路上遇到了暴露狂那是什么事的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: w2016w    时间: 2012-2-29 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这么好的东西,可惜级别不够,还不能下载附件,要更加努力才行啊!
作者: XYZUSP123    时间: 2012-4-21 11:36

内容还可以就是章节比较短,看起来不过瘾,期待更多的更新。
作者: adslhkx    时间: 2013-3-13 23:03

并不是每个女孩子都适合暴露,只有长相身材好的才能让人赏心悦目,不然只能让人恶心.
作者: 3719cn8    时间: 2013-4-9 15:32

谢谢剑少的辛苦制作,看介绍内容应该很好看。。。
作者: 3719cn8    时间: 2013-4-9 15:32

没看过,下来看看,暴露系列的文章是否又有精品!
作者: hszt99    时间: 2013-4-12 14:05

谢谢了,以前看过,但是没有全的,希望这次能看全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2