标题: [动作] 全城戒备DVD [打印本页]

作者: elvahuibnb    时间: 2010-9-27 22:54     标题: 全城戒备DVD

晓得我的朋友都了解,本人只发DVD,只有看过绝对不错才推荐给大家。
影片名称:全城戒备DVD影片主演:郭富城 舒淇 吴京 张静初上映年代:2010影片类别:动作片影片导演:陈木胜地区分类:香港影片状态:完结
2015年,香港 。
   ……解款车被摔翻﹑珠宝行墙上出现神秘掌印﹔离奇罪案陆续发生﹐疑犯所用的武器﹐竟是「赤手空拳」…一时间,东方之珠香港人人自危。
  身怀绝世武功的情侣档内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应警方邀请协助调查。以张大初(邹兆龙饰)为首的四个生活在社会底层的普通人﹐误吸二战时日军遗下之生化毒气﹔身体发生异变﹐化身成所向披靡的变种罪犯﹗
  小人物Sunny(郭富城饰)出身平凡,从事充满戏剧性的职业,他阴差阳错获得生化力量﹐成了收拾变种罪犯的最大关键﹗
  变异后的Sunny,同时吸引了警方与魅力十足却情路坎坷的美女主播Angel(舒淇饰)的注意﹔机会主义者Angel更利用Sunny对她的好感﹐令自己陷入危机的事业东山再起﹐并成功塑造出Sunny行侠仗义﹑锄强扶弱的「城市英雄」形象。
   英雄梦中的Sunny﹐终遭到大初等人的伏击﹐遭受重创…孙皓与秀华也遭遇惨痛损失。
  孙皓痛定思痛﹐为弥补过错而训练Sunny准确运用其无限潜力…另一边﹐Angel对自己为名利不惜代价﹑连累生灵涂炭而深感悔恨﹐决意跟警方合作,以自身为诱饵引出大初,却渐渐与sunny产生感情。
  就在捍卫与斗争初见成效之际,劫难再生,生化之毒竟开始传染蔓延,变种军团人数越来越多,整个香港沦陷……
[attach]1444669[/attach]
作者: tia1818    时间: 2010-9-27 23:13

这个片子终于看到了
郭富城确实已经老了
不过还真能挺得!!
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 16:27

中国的科幻片还是有待提高  不过有这水平 我们还是要支持的
作者: chenyu2833    时间: 2010-9-28 16:45

郭富城的经典动作片风云后的又一经典啊,看了这片子不后悔啊
作者: sweef    时间: 2010-9-28 23:41

郭富城自从三岔口之后努力改变戏路可惜拿到的片子一个比一个烂,可惜了
作者: 一条龙99    时间: 2010-9-29 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍说这个片子还是很好看的,难得楼主这么快就找到DVD的版本了,真的清楚么?
作者: RuudGullit    时间: 2010-9-29 20:23

华语片的科幻制作总觉得缺了些味道,不如欧美片精彩。希望经过不断努力,能够给大家呈现更多的经典。谢楼主发片,红心送上!
作者: xinzaitiao    时间: 2010-9-30 19:59

图片看不到,不知道效果怎么样,下载一个看看。
作者: sunsnet    时间: 2010-9-30 21:02

This movie want to see in summer holiday already but your sharing is good!
作者: grozehua    时间: 2010-10-1 10:10

终于看到下载链接了,激动啊,宣传片就一流了,看看整片怎样
作者: wilsoon    时间: 2010-10-2 14:40

这么快就出DVD版了啊。真是太神速了。下来看
作者: wj12n752    时间: 2010-10-2 17:20

这样的 片子 实在是 不能让 观众 恭维 现在 香港的导演 怎么 玩到 老路上去了
作者: gywei1    时间: 2010-10-3 12:45

除了支持还有什么呢!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是不知所云
作者: 什么幌子    时间: 2010-10-3 13:20

一直很期待这部电影,郭富城 舒淇 吴京 张静初的演出一定很精彩,郭富城已经很长时间没有电影新作了,期待这次的表演
作者: lichen92413    时间: 2010-10-4 17:19

说实话!拍成这样已经很不错了!毕竟这是中国拍的第一部生化电影,题材挺新颖的。

作者: new720    时间: 2010-10-4 21:46

郭富城近几年的风格改变的还是蛮大的,和刚刚出道的成熟了太多,这部片子的评价智能说是一般吧。支持一下四大天王吧。
作者: shenjiarong28    时间: 2010-10-4 23:10

无法理解为什么在日本生化实验室中,有的罐子装金条,有的却是毒气
作者: qpwoqm    时间: 2010-10-5 09:35

是就我一个人看不到图还是,就是图挂了?
作者: caanf    时间: 2010-10-5 10:20

是全新的片子,期待很久了,感谢楼主分享!
作者: 41846154    时间: 2010-10-5 10:48

这个片子新浪上都能看了。结论就是单个拿出来尚可的演员被一个看来有点名气的导演混成了一场闹剧的电影。
作者: abclibra    时间: 2010-10-5 10:55

看介绍不错,下来看一下,不过感觉国产的科幻电影还需要改进
作者: slz1    时间: 2010-10-5 13:08

楼主辛苦了,这部片子可以让我们知道,中国的僵尸篇有多烂
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-10-5 13:09

这部电影听别人说好像很好看的啊,不知道是不是
作者: edifier111    时间: 2010-10-5 16:02

属于科幻片系列的,只是好像舒淇的戏份少了点,呵呵。攒起来
作者: kobinham    时间: 2010-10-5 16:10

应该是很不错的电影,不过我想看粤语的,不知道有没有
作者: 明月清泉    时间: 2010-10-5 19:22

看有所有人的回贴,我觉得这部片子没有想象中的好看。还是不下了,纯支持一下。
作者: sexy99    时间: 2010-10-5 20:50

片子能拍成这样,还真挺佩服导演的白痴的。
作者: alfred111    时间: 2010-10-5 21:15

郭富成的前几部作品三岔口和父子以及罪与罚都是很不错的作品,并且以此获得了金马影帝的桂冠,可谓老当亦壮。可是今年这部全城戒备却不怎么样,情节老套,演技一般,没有什么含金量。
作者: jzpangpang    时间: 2010-10-6 07:43

听说是一部很不错的片子,楼主能够分享这么好的片子,太感谢了
作者: etong    时间: 2010-10-7 11:26

我们要支持中国的科幻片,郭富城的又一经典啊,红心送上!
作者: 得得妮妮    时间: 2010-10-7 11:32

看了看迅雷上的评分 不是很高呀 中国拍的科幻片还是有一定差距的
作者: gurenyun    时间: 2010-10-7 13:38

阵容很强大啊
尤其是功夫小子吴京很喜欢他的风格
作者: 神秘小    时间: 2010-10-7 13:47

电影不错,就是有点慎人,情节也不是很好!
作者: 591853039    时间: 2010-10-7 23:58

郭富城主演的一部电影 不过感觉情节不是很好
作者: younghuang008    时间: 2010-10-18 16:01

这部电影没看过,不知道怎么样,有时间看看,听说还不错
作者: kino311    时间: 2010-10-18 18:44

很好看的一部影片,非常精彩,郭富城的非常不错,没看过的好好欣赏一下,谢谢楼主发片
作者: formygirl    时间: 2010-10-18 20:36

今天出差大巴车上看了一半,下了车到宾馆就来SIS,没想到居然真的有!
SIS威武!
作者: yx_hqf1    时间: 2010-10-18 20:37

作者: 做//爱??吗!    时间: 2010-10-20 20:20

这个片子终于看到了
郭富城确实已经老了
不过还真能挺得!!
作者: younghuang008    时间: 2010-10-21 12:57

郭富城的经典之作,挺好看的,不过感觉郭富城现在的电影都不太行了,可能是老了把
作者: feng9000    时间: 2010-10-21 21:29

锅帅哥的片子真是没有一部不垃圾啊,除了三岔口还好点。真的想不出其他了
作者: iceliao    时间: 2010-10-22 00:04

郭富城也40多了吧!不過聽看過的朋友說這片還是值得一看的
作者: bluerain_4    时间: 2010-10-22 01:39

没有看过,既然大家都说可以,那也下载来看看。毕业郭天王40几岁的年龄来演动作片还是值得一看的!
作者: zmsxlt    时间: 2010-10-22 02:47

感觉舒淇演的很模式化,张静初演的很好,国内女星还是底蕴深厚
作者: jjjbeyond    时间: 2010-10-22 02:52

我喜欢郭富城,是城迷。他的片子要支持一下!
作者: Albert1129    时间: 2010-10-22 09:46

剧本是那种烂的不能再烂的片子,不过值得一提的是郭富城的演技这几年一直都有提高,像父子、罪与罚都能看的出来
作者: lamkinman    时间: 2010-10-22 10:44

十分支持非常感谢楼主的贡献
作者: ttttt123    时间: 2010-10-22 11:49

一点都不好看,假的要命,纯感谢一下,不下了。
作者: konglongws    时间: 2010-10-26 16:12

这个看过了 太一般了 没有宣传的那么好 和想象的差远了
作者: hjf765    时间: 2010-10-26 17:09

郭富城的经典动作片风云后的又一经典啊!图片看不到,不知道效果怎么样,下载一个看!
作者: peterkong    时间: 2010-10-26 18:32

休闲的片子,没事的时候可以看看,就好像小时候的妖兽都市差不多
作者: ijingyisheng    时间: 2010-10-26 18:41

说实话这部片子剧情可以,吴京和张静初的表演也到位,舒淇就是一花瓶,反面角色也还可以,至于郭富城嘛,简直演的就是一白痴。
作者: albertjiang2010    时间: 2010-10-26 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

现在会讲故事的导演越来越少,或者越来越不会讲故事了.....
作者: 33672067    时间: 2010-10-28 12:29

不知道用什么言语来形容这部电影,郭富城无论唱歌还是电影,一直就感觉不像那么回事。兆龙哥的出演,也让人悲痛欲绝啊,总之,我后悔了,难得去电影院看部港片,我后悔了
作者: lxx_20088    时间: 2010-11-1 20:24

听说是中国版的神奇四侠,不知道咋样,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2