标题: [无码卡通] 緋色之刻(全巻)高清AVI/外掛中文字 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-12-18 01:57     标题: 緋色之刻(全巻)高清AVI/外掛中文字

影片名稱: 緋色の刻
播放時間: 全1-5話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出版廠商: SoftCel
特徵碼 785F11EDBB9E5A238C40516ECA052E83520C4BA2
AVI 1.07GB

Download : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=1012180132093O87w

G-Taste(全1-7話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

隷従学園(全兩篇)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCIPLINE - ディシプリン AVI/无码/中字(↓点击下载)

魔界天使ジブリール AVI/有码/中字(↓点击下载)

あらいめんとゆーゆー AVI/有码/中字(↓点击下载)

学園の狩猟者(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

DARCROWS ダークロウズ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

Unbalance アンバランス(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

凌辱人妻温泉(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鳥達の羽ばたき(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

姦獄 ~淫辱の実験棟~(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 THE ANIMATION(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

鬼作 魂(Spirit) 復帰(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

遺作「Respect」AVI/无码/中字(↓点击下载)

エーベンブルグの風(全)RMVB无码/中字(↓点击下载)

奴隷メイドプリンセス(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

燐月-リンゲツ(全)RMVB/无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子(全)AVI/无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)AVI/无码/中字(↓点击下载)

附件: D-INDEX_20101218132985ln1.torrent (2010-12-18 01:57, 24.75 KB) / 该附件被下载次数 49459
作者: sgheyang    时间: 2010-12-18 02:16

緋色之刻 有5话?可能是我记错了 ~~谢谢楼主下载下来回顾一下~~~
作者: daidai413    时间: 2010-12-18 02:29

很久没有看动画了。偶尔换换口味也不错。下来看看,谢谢楼主分享了
作者: 112028    时间: 2010-12-18 02:41

这个太经典了  我的动漫启蒙啊  不得不说心理描写比现在的好多了
作者: spcdragon    时间: 2010-12-18 02:49

这个很老了,我记得是说人妻出轨的,支持一下老经典
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-18 03:11

非常好看的老动画了,在下来看一下,多谢楼主发帖了。
作者: fuyanwei00    时间: 2010-12-18 03:11

很喜欢这一类型的 要是不是有码的就更好了 支持楼主了
作者: fdcv1    时间: 2010-12-18 05:38

经典的人情系,现在看也是回味无穷啊。
作者: rockhan    时间: 2010-12-18 06:42

很喜欢这部动画 很喜欢她的画面 感觉很不错 感谢楼主
作者: lanyelanye    时间: 2010-12-18 07:25

相当老的片子了阿 不过很经典阿
作者: billy724    时间: 2010-12-18 07:30

看画风是年代久远的事情了,纯粹支持一下,望再接再厉
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-18 07:37

超级经典之一,真是很棒的无码老物了,早有收藏,照样支持
作者: xpzfy174    时间: 2010-12-18 07:46

这片子不是一般的老~制作水平真的很差~不下了
作者: yt0501    时间: 2010-12-18 07:52

啊好怀念啊   非常经典的动画
多谢楼主了
作者: abc08050253    时间: 2010-12-18 08:39

下面那些小的电影怎么下啊? 点进去一个差不多全白的页面,求人教啊
作者: jinziyi2000    时间: 2010-12-18 08:43

经典的老片子啊,都收集全了,记得第一个收集到的就是第二集,感觉也是5集里最经典的一集,尤其是少妇为了拿回照片被那个光头佬XX的剧情,那种害羞的表情动作真的是让我血脉喷张啊!不知道以后还能不能看到剧情这么经典的大作了
作者: fax1117    时间: 2010-12-18 08:46

这个貌似是有码的啊,但是的确很好看的,我和老婆都喜欢看
作者: hcttxy    时间: 2010-12-18 08:54

没想到这么古老的画面也有着这么传神的韵味,老动画看得少,下来看看当补习功课了
作者: 晓胡    时间: 2010-12-18 09:13

??原来緋色之刻有5集阿。我总以为才2集。一定要下了。
作者: zhang325wei    时间: 2010-12-18 09:17

老片子了啊,不过我好像看过和这个同名的,也叫什么绯色什么的
作者: lqx110119    时间: 2010-12-18 09:23

这个看过的很老了比较那啥.纯支持楼主的分享.
作者: 无限生活    时间: 2010-12-18 09:30

很老的经典动画,感觉还是很不错,下来看看,支持一下
作者: RJE0025    时间: 2010-12-18 09:43

很不错的动画,堪称经典一直都保存在电脑里,建议没看过的朋友不要错过了。
作者: hwuruoyu    时间: 2010-12-18 10:37

看画风是灰常的老物了?
还是什么的
谢谢
作者: zfotsl    时间: 2010-12-18 11:42

这个片子我看过几集,人妻类型的,口味有点偏重,还算不錯,谢谢分享
作者: z804089201    时间: 2010-12-18 11:48

很全面啊,为了大家。LZ你真是辛苦了!
作者: fjgh00    时间: 2010-12-18 12:07

这个我以前看过了。可是经典的人妻作品呀。非常不错。 一定支持
作者: bladescepter    时间: 2010-12-18 12:22

看来是老动画了,有些老动画做的很细致,虽然画面技术不能和现在的比,但是就是好看
作者: gjfe    时间: 2010-12-18 12:40

楼主分享了很多的片子啊,都是极品的,真是得大大的谢谢楼主了
作者: sexybullfrog    时间: 2010-12-18 12:43

动画据说很有名气,但是这个人设和画风实在是接受不了,纯支持了
作者: hashitshit    时间: 2010-12-18 13:18

封面上写的是1999年制作,人家上个世纪就能做出这样的作品,真为国内技术汗颜,女主的造型有点中性,我很喜欢!
作者: try2    时间: 2010-12-18 13:19

虽然最近流行NTR但是这个画风总觉得太老了啊……
作者: evilprim    时间: 2010-12-18 13:41

这个系列老经典了 以前收的都是qvga的看得叫一个模糊啊 现在有这个版本当然要收啦
作者: 爱·傲娇    时间: 2010-12-18 13:50

后面的图貌似都挂了 up主可以在发一遍吗?
作者: jiangbuyi    时间: 2010-12-18 14:39

貌似挺老的动画了,不是我的菜,但这些老物吸引人的是剧情,纯支持了。
作者: pengqipop    时间: 2010-12-18 14:48

画风不是很喜欢唉,不过高清的支持,
作者: wing9wing    时间: 2010-12-18 15:07

很经典阿  下来看看,谢谢楼主分享了
作者: temperance081    时间: 2010-12-18 15:12

虽然有点老但却是一部相当经典的作品,是我最早接触H卡通的作品之一,很怀念啊!
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-12-18 15:22

看封面感觉这个片子有一段历史了,会不会是上个世纪的作品?
作者: wtjjp123456    时间: 2010-12-18 15:24

这个画风貌似怎么都没感觉..
不过楼主你我可是一直都有留意
下面放的动画换了不少啊
作者: runningwolf    时间: 2010-12-18 15:29

楼主这里居然整合了这么多经典的无码老资源啊 支持
作者: linkinbia    时间: 2010-12-18 15:43

看封面就知道是有了年头的H动画片 看着画风怪别扭的 就谢谢了 楼主
作者: luojianlunbisha    时间: 2010-12-18 16:26

相当老的片子了阿 不过很经典阿。。。。。。。。
作者: 430040    时间: 2010-12-18 17:01

这个片子相当老了啊,不知道剧情如何。感谢楼主
作者: sk021108    时间: 2010-12-18 17:21

看來是老物吧,樓主
要下來讓我回憶一下我有沒有看過
作者: fuweilun    时间: 2010-12-18 18:02

这个看过,是群交调教的,有点重口味,但是女的配音很是好听
作者: zzj89313753    时间: 2010-12-18 18:26

很老的经典动画啊,不过这画风现在看起来真是接受不了啊
作者: domshelton    时间: 2010-12-18 18:28

绯色时刻?这都是什么时代的东西了?!我觉得发这种东西没有什么意义吧,会有人没看过么?
希望楼主能发些高质量的帖子。
作者: 14751499    时间: 2010-12-18 18:59

不太喜欢这类型的画风,不过看上去很可爱啊
作者: 无名狼    时间: 2010-12-18 19:10

很古老的片子了,不过剧情的确不错,刻画入情,一部经典之作
作者: m152634000    时间: 2010-12-18 19:15

人物的脸型好特别 没见过这种类型的  下来看看   谢谢楼主
作者: 没好名字    时间: 2010-12-18 19:17

好。。。。。。好多老物啊,真是令人怀念呢
作者: la9908955469    时间: 2010-12-18 19:56

画风不是很喜欢,比较喜欢清纯点的吧。纯支持下了
作者: 旅游12    时间: 2010-12-18 20:09

出过第5集吗?下来看看,谢谢楼主
作者: daxia1231    时间: 2010-12-18 20:16     标题: 非常不错的片真的全有话么,不管怎样支持下

非常不错的片真的全有话么,不管怎样支持下
作者: qewr13578    时间: 2010-12-18 20:18

其余的种种怎么下载啊
作者: oliver8864    时间: 2010-12-18 20:20

貌似很老的一部动画了   哎  什么时候能再出一部跟黑暗圣经这么给力的卡通就好了~
作者: mxfly    时间: 2010-12-18 20:21

经典人妻系,我电脑里现在唯一还存在的人妻类动画
作者: c91203    时间: 2010-12-18 20:21

不是很喜欢这种画风的,看着不是很舒服,应该很老了吧
作者: daxia1231    时间: 2010-12-18 20:43     标题: 电击后跳出个画面?怎么下啊,谁教下谢谢啊

电击后跳出个画面?怎么下啊谁,教下谢谢啊
作者: make8585    时间: 2010-12-18 20:43

没速度啊我下的只有1.5K这样下三年都下不了啊
作者: sardukar    时间: 2010-12-18 21:33

相当老的片子了 而且画风不来电
谢谢楼主分享
作者: sun001    时间: 2010-12-18 21:35

好像是挺老的动画了,先下了看看
作者: gothicwk    时间: 2010-12-18 21:54

找了这部片子好久了,可惜一直没有找到合集,这次总算如愿了
作者: yao741012    时间: 2010-12-18 22:16

好精致的卡通啊有一些我都看过了总的来将还不错谢谢分享
作者: TitanQuest    时间: 2010-12-18 22:20

虽然是很老的片子了,但是画风很喜欢,情节也很不错,下下来再温习下~
作者: black0830    时间: 2010-12-18 22:31

这么多啊```哈哈找找适合的留下了!!支持楼主!
作者: q12345q23456    时间: 2010-12-18 22:41

我好像看过这部动画片。下来重温一下好了。
作者: coconile    时间: 2010-12-18 22:51

最早接触的成人动画之一 那时候只下载到了一个片段  但女主角的形象给我留下了很深刻的印象 今日得见全本  必须下   感谢楼主
作者: 苏泽真答    时间: 2010-12-18 22:57

看样子像是很久以前的动漫了,画风都接近于00年代前后。
作者: heishou1949    时间: 2010-12-18 23:01

倒是有漫画版本的,动画版本的不如漫画版的有感觉,不知道为什么会这样想!
作者: hjw1998    时间: 2010-12-18 23:06

画风真的是太古老了啊 让人想起了以前刚接触这玩意的时候~
作者: tom7788    时间: 2010-12-18 23:09

画面太糙了 用我美术老师的话说这片子就是 真糟糕呀 不太喜欢呀
作者: qxg005    时间: 2010-12-18 23:50

人妻调教的经典之作,硬盘里怎么清理都会保留的一部,虽然现在看来画风已经很老了,但是比最近出的那些明显不用心的作品,要强上10000倍。
作者: xy81662920    时间: 2010-12-19 00:00

很老的片子,以前看过,不过还是要送上红心。支出老片
作者: kaka5201314    时间: 2010-12-19 00:08

说实话这部卡通是一部非常经典的作品 独特的画风和别致的风格 是非常值得回味的!很感谢楼主放出全集!
作者: qq1875304    时间: 2010-12-19 00:15

很不错的片子,貌似我的电脑里大部分也存到的
作者: 690692289    时间: 2010-12-19 00:49

天啊,超级老物了- -
都忘了看这个片子是什么时候的事情了。
纯支持
作者: haoxianwang    时间: 2010-12-19 01:07

好旧的动画,已经完全不符合我的审美了。发帖幸苦,纯支持一下
作者: hehongxin    时间: 2010-12-19 01:21

经典的老片啊
不像现在一些片子只是纯工口 那时候的人物刻画也很好啊
作者: ak19920418    时间: 2010-12-19 01:28

谢谢楼主分享 支持楼主的帖子
希望楼主再接再厉
作者: jia-02    时间: 2010-12-19 01:52

绯色之刻太老了,画风也不行,还是下面的作品好一些呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2