标题: [求助] 請問 level 7要升 level8 需要的條件是什麼? [打印本页]

作者: adward    时间: 2007-2-23 17:58     标题: 請問 level 7要升 level8 需要的條件是什麼?

請教 論壇中的 前輩兄弟

要從 level 7 晉升 到 level 8 需要什麼樣的條件? 是需要積分到達多少呢?
還是要發帖到達一定的比例? 抑或是在線時數要到達某個程度?(多少?)
還是 威望 貢獻 魅力 原創等 都需要有數字 才行

請各位協助解答 小弟的疑惑!? 謝謝論壇中的各位前輩兄弟
作者: phyundan    时间: 2007-2-23 18:03

:s_8: 积分达到200 就OK 了
作者: adward    时间: 2007-2-23 18:09

謝謝大大的 解答 我了解了 那我還要繼續的努力 希望能對論壇跟自己都有所貢獻 也勉勵論壇上的朋友 一起加油吧
作者: 美猴王    时间: 2007-2-23 18:20

级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200
LEVEL 8 200 - 500
LEVEL 9 500 - 1000
LEVEL 10 1000 - 3000
LEVEL 11 3000 - 2147483647
作者: 22212    时间: 2007-2-23 18:33

楼主以你现在的积分还早呢,努力吧
作者: 安子    时间: 2007-2-23 19:29

子,曾经曰过···楼主再积累几天的利息,把钱全部取出来估计就差不多冲级成功了.
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-23 20:27     标题: 回复 #6 安子 的帖子

全取出来才100多,还早呢~
作者: moohhoo    时间: 2007-2-24 00:09

呵呵..过几个春节就升了啦~
作者: canory    时间: 2007-2-24 03:03

不知道如果积分超过2147483647会怎样呢。。这里最高是level 11?level 12的话,不会变成负分吧?
作者: wjlqqwyx    时间: 2007-2-24 04:31

俺也是LEVEL7。看来还要努力啊
作者: sexinsex    时间: 2007-2-24 10:02

我现在才四级要升到八级可得年头了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2