标题: [求医问药] 连续三天手淫 会怎么样吗 [打印本页]

作者: 哎哟哎哟.    时间: 2011-5-3 15:45     标题: 连续三天手淫 会怎么样吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】最近性欲太强了,又和女朋友分手,心情特不好,在论坛里下了好几个片子,然后就果断地手淫了.现在感觉很累.  刚刚手淫完感觉头很热...呼吸急促..   这样对身体会不好吗

作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-3 16:41

不会怎么样,要看楼主的身体怎么样。太频繁了只是容易累而已
作者: lq81987620    时间: 2011-5-3 16:44

千万别太频繁 这样慢慢会上瘾的。经常看片子手淫对以后做爱会有影响的。
作者: 食色性也2    时间: 2011-5-3 18:57

偶尔手淫手淫也没什么问题,注意节制就是咯,分了再找个嘛,天涯何处无芳草
作者: almike    时间: 2011-5-3 19:01

没有大问题,LZ尽可放心,注意稍加节制即可
作者: 魔由心生2010    时间: 2011-5-4 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没什么问题吧 我经常这样
作者: fengl    时间: 2011-5-5 23:40

不会怎样。。。不过最好接着休息个2-3天。让身体回复一下啊。。
作者: sis52av    时间: 2011-5-5 23:52

身体会很累的,长时间充血会有引起炎症的危险,还是休息一下吧。
作者: 水似若止    时间: 2011-5-6 03:10

从14到25岁11年也没怎么样,依旧健康。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-6 09:11

年轻的时候是要频繁一些,多锻炼身体,少一些就没事了
作者: 大毛头    时间: 2011-5-6 16:32

楼主,你应该试试连续手淫3天,看看会怎样?
作者: wodemimiwuqi22    时间: 2011-5-6 18:43

偶尔这样没有关系的,但是楼主还是要注意身体啊
作者: n1n2m3m4    时间: 2011-5-6 18:49

三天还行,如果一个星期的话,那就伤身体又伤jj了,所以要节制啊
作者: zyczzzlive    时间: 2011-5-6 19:24

不会怎么样,我最多一次连续一周手淫呢
作者: 我不服123    时间: 2011-5-6 19:26

啥事都没有,别说三天了,三年的都有,不也照样生龙活虎的?
但最好还是在找个女人!
作者: liop320    时间: 2011-5-6 21:58

因人而异,看你体质怎么样。做爱做多了也会有这样的体现的。做什么事情都要有个度。适当把握。
作者: zhangysg    时间: 2011-5-6 22:55

这个对身体当然没什么好处了,最好还是戒了吧,难度挺大
作者: huangfuheng    时间: 2011-5-7 09:11

只要楼主身体好不会怎么样,频繁手淫会上瘾的,就像吸毒一样。
作者: dahai117    时间: 2011-5-7 09:21

要注意频率呀,不要太多,一个星期一次就行了。思想端正些,不要胡思乱想,SY对身体很伤的
作者: xiaoxizi007    时间: 2011-5-7 09:24

连着三天没事吧?我也曾经这样过,只要别一直下去了就好了。身体会恢复的
作者: molinglei316    时间: 2011-5-7 09:25

过度手淫会降低射精阀值的!还是和女女爱爱比较好!楼主再找个吧!
作者: sakura4787    时间: 2011-5-7 09:31

一般完事后不应该有头晕,呼吸急促的症状。如果有的话肯定是身体的警告信号,说明你太累了。建议楼主身体不舒服,萎靡不正的时候不要射精。这样会更累的。
作者: tz369    时间: 2011-5-7 09:35

正常得不得的事,我以前也经常这样,不用当心
作者: jcyzsx    时间: 2011-5-7 09:39

手淫是成熟男子的一种正常自慰行为。手淫本身对人体没有伤害,只是过频、过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。频繁的手淫会引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎、性欲减退、阳痿、勃起不坚、习惯性早泄、正常性生活失去兴趣、机体虚弱无力、神经衰弱等症状,建议你少看刺激性的电影、图书,积极阅读有正面意义的书籍,加强自身修养,加强体育锻炼。积极参加社会活动。尽量减少手淫次数,提高手淫质量,最好将手淫控制在一周1次,每次10-20分钟为宜。
作者: 强木    时间: 2011-5-7 10:21

生理上估计问题不大,主要是心理上的,每次结束是不是会觉得后悔药!是的就要克制了!还是快找个女伴吧
作者: eyan    时间: 2011-5-7 11:00

身体最重要了,否则身体不好怎么泡MM阿~
作者: sexinsexicome    时间: 2011-5-7 12:47

还好吧 这个没什么事情吧  不过太频繁了也不好 觉得身体不舒服就停停先
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 13:32

SY太多不好啊,伤身体,我也是,想戒掉也戒不掉
作者: wayne0511    时间: 2011-5-7 13:44

要稍加截至的吧 不然老了会空流泪的 呵呵
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-5-7 15:13

多喝水多运动,亘古不变的道理,年纪轻 没啥事
作者: sesese1357    时间: 2011-5-7 15:30

适可而止,别太频繁了,会腰酸腿无力的,注意身体
作者: 楚木子    时间: 2011-5-7 15:37

平时注意一下就好了 没什么大事的 这是正常的
作者: w.q65    时间: 2011-5-7 15:57

过多的手淫对男人来说不是很好,长期这样的话,会导致早泄等症状。
作者: xgjh550    时间: 2011-5-7 16:00

一星期一次还是可以接受的,连续3天可想你身体还可以!
作者: zbwzbw1990    时间: 2011-5-7 17:06

回头是岸啊 楼主  小心了要  回头吧 找个女朋友
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-8 16:45

没事  楼主正当青春年少时啊   不过注意不要太频繁  一个星期2-3次 没有问题的
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 17:22

偶尔为之还好,久了就不行了,楼主注意适量。
作者: avgirlmm    时间: 2011-5-8 17:24

我一个月来每天一次 自我感觉良好  不过还是节制好
作者: 喜乐多    时间: 2011-5-8 18:31

20岁你就头疼脑热的了,那30-40时怎么办,20时一天三次都不是问题,用不着担心,不过呢,最好不要这样
作者: uuvest    时间: 2011-5-8 19:45

你还年轻,只会感觉当时有些累,没事的,过两天就好了。
作者: m7038255    时间: 2011-5-8 21:33

楼主注意身体啊!太频繁会伤身体的,适可而止!
作者: yx179567024    时间: 2011-5-8 21:49

对身体有影响  小便不流畅 浑身乏力 精神不好 多吃点有营养的调理一下
作者: wangshun18    时间: 2011-5-8 21:52

楼主注意身体 别sy过度呀 节制节制 呵呵
作者: limeirong    时间: 2011-5-9 13:28

还是得来3D的 经常打枪会上瘾的 伤身 转移下注意力吧
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2011-5-9 13:35

连续手淫对身体有很大损伤的,比如身体乏力,腰酸背痛等,最好不要这样做。
作者: zxy94520602    时间: 2011-5-9 13:57

这样不好啊,我以前跟你一样的,现在不那样了,年纪大了,朋友少搞点吧。
作者: pioneer321    时间: 2011-5-9 14:01

这样很频繁的手淫对身体不好,建议楼主还是有间隔的好,一个月2,3次就可以了
作者: 色骑    时间: 2011-5-9 14:03

不会怎么样哦,就会很累,最好去找个女的发泄,现在酒店里面多的是,质量也不错
作者: bati321    时间: 2011-5-9 14:03

连续几天不停手淫对身体绝对有害,楼主千万别染上这个坏毛病不能自拔。
作者: 笨小孩JJ    时间: 2011-5-9 14:39

要看体力吧。砖家们说,只要第二天没有感到不舒适就算是正常…
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-9 14:44

连续三天手淫,次数多么?年轻小伙子身体精力好,想必没有啥问题!
作者: sssrm    时间: 2011-5-9 14:49

不会怎样,休息休息就好了,不过不要总这样
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-9 14:51

别上瘾就行,连续三天没事的,我上初中的时候有时候一天就手淫三次
作者: dcq274006217    时间: 2011-5-9 14:52

我也经常这样,现在也是很担心身体,有时候还是要注意一点的好
作者: hfdseapfro2    时间: 2011-5-10 00:12

连续三天没什么大不了的。这也是放松心情的好方法,大多男人都有这毛病,这只能说明你年青,有活力。
作者: wetdan0825    时间: 2011-5-10 02:01

20岁没问题的,这个因人而异,不同人体质不同。以你自己的感觉为准,如果你觉得没有什么不适,那说明这个频率你没问题。
作者: bbjcc    时间: 2011-5-10 02:02

不行的话~就吃点补的东西~~像韭菜,麻雀,羊肉都壮阳的,最厉害的就是吃牛憋,或者童子鸡之里面的那个蛋蛋~~貌似鹿憋也很补的~~~
作者: zxbin_    时间: 2011-5-10 02:09

不会怎样的,但手淫多了好像对心理会有影响,而且会比较累
作者: focus1002    时间: 2011-5-10 02:17

手淫可以调节自己的身体1!但是如果过度手淫,会导致疲劳,汗虚,头晕!这就对健康不好了
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 03:58

别太频繁了,3天不是一直都在搞吧。要是连着3天每天一次的话,也没什么。
作者: antpetss    时间: 2011-5-12 18:07

在论坛里看到过某大哥的帖子。一日一射,连续N年。依然活蹦乱跳。所以楼主不必紧张
作者: 龙文2011    时间: 2011-5-12 23:49

问题应该不是很大。但终归不是正常性生活。支持找个人放松一下。或者继续寻找真爱
作者: jjsmao    时间: 2011-5-13 08:06

我经常这样,没有大问题,别太频繁 这样慢慢会上瘾的。
作者: lgdmail    时间: 2011-5-13 10:23

应当是问题不大。但要控制一下你现在的情绪,不管是什么东西,过分就适得其反了。
作者: mikeaakk    时间: 2011-5-13 10:35

哎,千万要节制啊,爱惜身体,不然以后,后悔莫及啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2