标题: 内涵成人笑话,超级搞笑! [打印本页]

作者: mybook    时间: 2012-4-11 11:32     标题: 内涵成人笑话,超级搞笑!

1、小外甥要去尿尿,我男朋友就陪着去了。回来就见小外甥偷笑,然后我就问他遇到什么开心的事情了说说我也开心下。小外甥很哈皮的冲大家说:刚才看见叔叔(我男朋友)的JJ比我的大好多呀!!!全家无语。。。更搞的是,这死孩子说完后转脸冲我来了句:你开心了吧???

2、俩彪悍女吵架!其中一个说了句:“我诅咒你这辈子高潮的时候都只能用一只手抓床单!”瞬间就把另一个终结了...

3 一女生夜晚返校被男人拦住劫色,女生拉起裙子又让男人把裤子脱掉… 于是男人把裤子褪了下来!女生回到宿舍密告诉室友,室友惊问结果。女生:你傻呀!想想,一个把裙子拉起来的女人,一定比一个把裤子褪下去的男人跑得快多了……

4、一天,小明到便利商店买安全套,老板以 一股狐疑的眼光看着他…… 小明急忙解释 道:“那是买给女友的生日礼物!” 老板随即好 心的问:“那要不要包起来?” 小明说:“不用 了,那就是用来包礼物的。”

5、小米粒:“妈妈,我饿!” 米妈 妈:“乖,爸爸找不到工作,家里已经没有吃的 了。” 小米粒:“可是我饿……” 米妈 妈:“唉……(请保留转载自http://xiao688.com)好吧,你去隔壁借点咸菜,我去给 你爸爸烧洗澡水。”
作者: dyzjx    时间: 2012-4-11 13:59

第五则好内涵,好搞笑啊...还烧洗澡水。
作者: xjwushi987    时间: 2012-4-11 16:32

第二个好,我看了2遍才想明白。哈哈!这样的真的绝了。
作者: czd1234    时间: 2012-4-11 20:26

比较经典,呵呵!!!!!!!!
作者: 漠空    时间: 2012-4-11 21:24

第五则是什么意思啊?没看懂,求高人指点啊
作者: yh09    时间: 2012-4-11 23:14

最后一个笑不起来啊,可怜天下父母心啊!为了孩子什么也不怕!
作者: tianshizhiyi198    时间: 2012-4-11 23:21

第五个彻底无语啦,前四个还是很好笑的呀!谢谢楼主分享啊
作者: xiao266266    时间: 2012-4-13 10:57

韩国电影里面有。经典镜头。炒蛋
作者: sdnhyt    时间: 2012-4-13 11:16

第一个没明白什么意思,好像一楼看明白了,能给说一下吗
作者: 匿名用户    时间: 2012-4-13 14:04

感谢分享。第二个没看懂,谁来给解释下……
作者: 南海鱼    时间: 2012-4-13 14:51

第二个的意思是那女的只能通过自慰找到高潮了【一只手抓床单,一只手自慰】。也就是说她没人要了。
第五个求解释!
作者: dg170    时间: 2012-4-13 15:13

用一只手是什么意思,楼上能说说吗? 还是没想明白!
作者: 南海鱼    时间: 2012-4-13 16:55

回复13楼,你片子里没看过女人自慰吗?因为她的一只手在自慰,不可能去抓床单。所以只能另一只手抓床单。
作者: smallbird    时间: 2012-4-13 21:03

看了回复才知道,原来第二则是这个意思啊,第五个是啥意思?
作者: lucynn    时间: 2012-4-13 21:21

没看懂,求高人指点啊没看懂,求高人指点啊
作者: 发改委1    时间: 2012-4-13 22:02

太好笑了,笑得我肚子好难过啊,真的太有伊斯兰啊
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2012-4-13 22:21

第2个是诅咒那个女人永远是自慰,没有男人,第5个是让那男人自慰,又有咸菜什么的,明显要喝粥嘛
作者: 小孔雀    时间: 2012-4-13 22:39

“我诅咒你这辈子高潮的时候都只能用一只手抓床单!”意思就是说只能自己在自慰的时候高潮,而不是和男人做爱。
作者: yema2001    时间: 2012-4-13 23:25

第5个的意思是烧洗澡水,做完爱,射的东西配咸菜吃
作者: kinong    时间: 2012-4-13 23:48

第5个放在呢度实在不合适,看了什么心情都无啊
作者: sharklai    时间: 2012-4-14 01:25

第二个没明白什么意思,把另一个终结了?求楼主解释一下啊
作者: wo9shi50    时间: 2012-4-14 02:19

第一個核心點在最後那句:你高興了吧?
侄子表揚她男友JJ比他的大很多,然後說你高興了吧?看懂咯?
作者: qwe2020    时间: 2012-4-14 06:29

看了后面朋友的解释才明白是啥意思,看来是比较深奥了些!
作者: lntshxj    时间: 2012-4-14 15:01

俩彪悍女吵架!其中一个说了句:“我诅咒你这辈子高潮的时候都只能用一只手抓床单!”
作者: jjtuh    时间: 2012-4-14 21:41

第二个很经典,第五个没看明白,不知道是什么意思
作者: xchen02    时间: 2012-4-14 21:41

第2则最经典  女人间这样的话经常会脱口而出!
作者: dqxl    时间: 2012-4-15 10:26

只能说我智商不够,第二个第五个没有弄懂。
作者: 背景呒    时间: 2012-4-15 12:40

意思就是那个女人找不到男人,只能自慰!
作者: mybook    时间: 2012-4-23 10:34

嗯,二楼的领悟能力不错啊。呵呵!
作者: 再别康桥时    时间: 2012-4-23 11:16

最后一个好搞笑,请米粒洗澡,不就是想把它煮了么。
作者: CD001122    时间: 2012-4-23 12:03

第五个确实有内涵啊,看起来真的很不错哦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2