标题: [经典] (東京音光)色老頭迷戀媳婦(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-8-27 21:40     标题: (東京音光)色老頭迷戀媳婦(中文字幕)

『影片名稱』  (東京音光)すけべぇ義父の嫁いぢり 21 不埒なバースデー編
『影片主演』大久保怜
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:36
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』439dcdff1c7f45b31f2fce709521f8e5daf5fbd8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-136(発売日:2007/04/13)
『圖片預覽』
熟女  花嫁、若妻  騎乗位  指マン  

熟年男性のみならず、若い男性からも指示を得て『すけべぇ義父の嫁いぢり』シリーズも21話になり、増々義父のイヤらしさに拍車がかかります!

劇情片,圖片擷不完,下載後再自己慢慢看吧~
片商網頁請點我

附件: TOD-136-AVI.torrent (2007-8-27 21:40, 43 KB) / 该附件被下载次数 1250
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-27 22:08

是部伦理性的好片,看哪个老头还真是好色呢,有中文字幕的一定支持了!
作者: 风子120    时间: 2007-8-27 23:15

我真想知道 这老头还行  能让这女有高潮吗
作者: hailanghailang    时间: 2007-8-28 00:39

这个老头以前和松岛拍过片子,很贱的一个老头子,这么大的岁数了还拍这个,真让你受不了!
作者: xiao1987    时间: 2007-8-28 01:14

我真的很期待每部1g以上的压缩格式片子 因为大片子下载实在是太慢了 还是感谢楼主的厚意了 谢谢
作者: xiao1987    时间: 2007-8-28 01:24

我真的很期待每部1g以上的压缩格式片子 因为大片子下载实在是太慢了 还是感谢楼主的厚意了 谢谢
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2007-8-28 09:01

图片只有和婆婆的情节呀~ 呵呵
放点和小媳妇的情节上去会更好的
作者: andy1984    时间: 2007-8-28 10:06

一不有中文字幕的熟女乱片,说什么都要要啊,真的是太喜欢这种片子了,只有看的懂才识最好看的啊
作者: zaohg    时间: 2007-8-28 10:19

这个儿媳妇长得还是不错的,老头可是很幸福亚。
作者: honggu    时间: 2007-8-28 18:25

好片。看看这个色老头是怎么干上媳妇的
喜欢这类的片子
作者: tokyohot33    时间: 2007-8-28 18:40

这样一个小妹妹就被老色狼糟蹋了,哀,给我多好啊
作者: w3180    时间: 2007-8-28 21:59

大家觉不觉得这个小媳妇长的有些象苍井,不过她的公公那么大岁数了,还来搞这个也太过分了吧!
不过有剧情的片子还是值得下的,谢谢楼主发片
作者: 半场攻防    时间: 2007-8-28 23:38

真的是老当益壮啊,这么老了还能搞动,佩服佩服
作者: tufei666    时间: 2007-8-30 10:37

老太太也太老了点,还一年轻的就更好了,不还是要支持的,谢谢发片!
作者: haohhtk    时间: 2007-9-7 13:49

老大的新片,支持,熟女样貌很好,一定要下来看看的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2