标题: [美乳巨乳] [MDYD-917]男根の誘い 結城みさ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-6-11 14:26     标题: [MDYD-917]男根の誘い 結城みさ

【影片名稱】: 男根の誘い 結城みさ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MDYD-917.torrent (2014-6-11 14:26, 38.13 KB) / 该附件被下载次数 16241
作者: 84470170    时间: 2014-6-11 15:51

风间的片子还是很不错的哦
作者: 308669316    时间: 2014-6-12 03:55

結城みさ是个很有味道的熟女,
最近拍了几部肛交片 很不错,值得一看,演技纯熟,身材没的说。
作者: domeng3    时间: 2014-6-12 11:11

男根诱惑这个题材很不错,第一部是浅井舞香演的看后觉得表现得很好,就是要找像这种顶级的熟女来演(演技要好,熟得要透,而且还非常有气质的熟女女优),轻熟的女优都不可能表现得这么的抢眼!
作者: wdoomsdayw    时间: 2014-6-12 22:04

4楼的看片还是太少啊,男根诱的第一部应该是三浦恵理子,番号845,浅井舞香的这部番号是910,现在結城みさ的这部917应该是第三部吧,不知道这中间是不是还有其他女优演过这个系列,至少这三位是绝对的演技派,期待愛咲れいら、愛田奈々、北条麻妃、川上ゆう、村上涼子、江波りゅう、柳田やよい、麻生早苗、南紗穂、青木玲、秋野千尋、三浦あいか、矢部寿恵、水元ゆうな、樋口冴子、桐岡さつき、瞳リョウ、望月加奈、西條るり、翔田千里、小早川怜子、星野あかり、雪音ありさ、艶堂しほり、音無かおり、友田真希、有沢実紗、織田真子、竹内紗里奈、椎名ゆな、佐藤美紀,这些都是演技一流的一线女优,期待拍摄男根の誘系列啊!
作者: abctx123    时间: 2014-6-12 22:35

結城みさ是我看过的最风骚的熟女,演技一流,虽然身材不是很好,但是她能演出熟女对做爱的渴望和享受
作者: 369andy    时间: 2014-6-13 20:59     标题: 回复 5楼 的帖子

不是吧,朋友,俺们的口味如此相同,握个手撒
风间之后,就喜欢上了 結城みさ
现在对小早川怜子爱到痴迷啊,不知道在日本,能不能通过花钱的方式,得到与女友草逼的待遇
作者: 银港水晶哥    时间: 2014-6-14 13:40

結城みさ不愧为“演技派”的哦,左上角图的那个看见大吊的表情真是太到位了
作者: 银港水晶哥    时间: 2014-6-14 13:40

引用:
原帖由 308669316 于 2014-6-12 03:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95166741&ptid=9096060][/bbs]
結城みさ是个很有味道的熟女,
最近拍了几部肛交片 很不错,值得一看,演技纯熟,身材没的说。
这个好啊?在哪里可以看到?步兵还是骑兵啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2