标题: [日本AV] [有码/177*144]特别按摩[中文字幕][3GP/64.3M][标准原创][参赛6帖] [打印本页]

作者: zangpeng    时间: 2009-9-30 08:00     标题: [有码/177*144]特别按摩[中文字幕][3GP/64.3M][标准原创][参赛6帖]

影片名称:zangpeng@sis.net特别按摩.3gp
影片大小:64.3M
影片格式:3GP
播放时间:01.31.44
解压密码:  zangpeng@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/23b ... -a934-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTlkNjFiZWQwODcxZDg4ZGYyNmJjZTVjZjUwZDU2NjQvemFuZ3BlbmclRTIlOTElQTY5JUU2JTlDJTg4MzAlRTYlOTclQTUucmFyfDY1NTEzMzI4/

图片:

作者: lmh821    时间: 2009-9-30 08:47

这个爽啊,还从来没试过69式,有机会爽一爽!
作者: slk110    时间: 2009-9-30 09:12

现在按摩的越来越疯狂了,原来还是给打打飞机,现在都来真的了!
作者: czrtzy    时间: 2009-9-30 09:20

又是按摩,现在出片都扎堆的,前段时间是PP按摩。不过我感觉拍这种片子的女女都不能漂亮,像苍井空那样的就直接拍比较正常的爱爱片
作者: noodlezm    时间: 2009-9-30 09:54

系统提示已经找不到这个文件了,估计又被查了删除了吧,楼主快去补!
作者: bd3123    时间: 2009-9-30 10:00

MM不够亮丽啊。不过倒是蛮贴近生活,感谢楼主的分享。
作者: zangpeng    时间: 2009-9-30 10:04     标题: 回复 5楼 的帖子

麻烦你下次下载了以后再说话,
怎么找不到这个文件那我怎么看到的?
作者: gz851015    时间: 2009-9-30 13:29

图片挂掉了 楼主检查检查吧。期待修改中。
作者: wjbx    时间: 2009-9-30 19:25

看这个画面貌似国产的吧,女的看上去一般。
作者: daipc    时间: 2009-9-30 23:10

现实里有没有这样的按摩院呀?狼友们知道告诉我一声,我要去试试!支持楼主!
作者: sexyladyuh    时间: 2009-9-30 23:24

这么远都看不清楚 竟然还有码啊 喜欢特写啊
作者: 七手八脚    时间: 2009-10-5 15:19

现在的按摩愈来愈开放了,开始用嘴了。以前都是用手的,而且不给碰,贴近生活吗,我有机会试试。
作者: vinocyril    时间: 2009-10-6 11:18

现在找个喜欢的片子不容易啊,这个不错,很有新意
作者: bornard    时间: 2009-10-6 11:25

特别按摩 看名字 就很让人联想翩翩!!看下把!
作者: zjzengmin    时间: 2009-10-6 21:07

很好很强大,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2