标题: [连续剧] 情书 第三季 [全集] [打印本页]

作者: s278527127    时间: 2009-10-5 00:40     标题: 情书 第三季 [全集]

情书第三季全集

主持人: 姜虎东
剧名: 情书
分类: 综艺节目
外文名: love letter

影片大小:9.0GB
影片格式:RMVB
国家/地区: 韩国
电视台: SBS
语言: 韩语
字幕:中文字幕
节目介绍:   这就是那个被形容为“无与伦比”的韩国情感综艺节目,是韩国最具人气、收视率最高的两档娱乐节目之一(另一节目是《X-man》)。节目每期60分钟,周播。七名男选手与七名女选手参加,最后看女选手挑中谁,哪些人能成为“情人”,选手都是韩国有一定知名度的的艺人。节目分七个环节:开场秀,男生游戏,女生游戏,第一次组合(节目中称为“持花男子”),“给我出来”,情侣游戏(抢椅子),最后组合。《情书》制作精美、活力十足。自2004年在韩国开播以来,一直保持着较高的收视率。《情书》被誉为韩国的流行制造机,节目中出现的都是韩国时下正当红的艺人,观众可以在节目里看到艺人们最真实可爱的一面,参加过该节目的韩国当红艺人已有上百位。 节目中出现的男女都是韩国当红艺人,通过节目观众也可以看到平时在媒体上的艺人们可爱真实的一面。当这些带着光环的艺人们遇上心仪的对象时表现出的真情,也感动着电视机前的每一个观众,艺人们机智幽默的表现更让观众们笑破肚皮。此外,该节目的主持人、身高182cm的前摔跤运动员江虎东也是节目的另一噱头,因为他总能用特有的釜山方言把现场气氛推向高潮。而每期都会出现在节目中的男方领队、搞笑天才申正焕和NRG的成员千明勋独创的“独岛舞”和“负担舞”以及对每个参加演出的女艺人极其严肃,一本正经唤出的“真的爱你”和“真心爱你”都足以让观众喷饭。
8位帅哥和8位美女开始了爱的罗曼史!他们展开了真实大胆的爱情游戏!
以前媒体上看到《情书》两个字,总是把它同当年火热播出的日剧联系在一起,其实,现在在韩国,也有情书,但不是电影,更不是电视剧或者畅销小说,它跟国内《娱乐百分百》和《快乐大本营》很相似,是一个大型综艺节目,其反响已经蔓延到内地。
韩国的情书套路老套,是国内常见的请一群当地明星座台,但老土中不乏新颖,明星来宣传是肯定的,就是在节目中一站也是种宣传,但是明星来不说唱片电影,不谈近况,来的目的就是一个,blind date,不管现实生活中是不是真的有绯闻,拿到节目中来做秀,与其给报纸胡乱瞎写,还不如娱乐观众来的好些。这可能就是韩国情书的最大卖点吧!

作者: vixs    时间: 2009-10-24 14:52

找了好久,终于在这里弄到了,感谢楼主分享!
作者: zhi525252    时间: 2009-11-30 02:10

哇!找了好好久了!第一和二都有收藏着了就差这三了
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 13:49

情书可以算的上是韩国最好的综艺节目之一 最好的是他的第一季 第三季有点下滑了
作者: yung.a64    时间: 2009-12-11 21:15

好看的一部片子,我喜欢韩国的喜剧片,希望楼主多发些,支持!
作者: lylllx0618    时间: 2010-3-4 21:44

不知道是哪年出的,但非常喜欢情书,很有意思,很帅很亮
作者: hahyile    时间: 2010-3-5 10:38

上大学的时候最喜欢看的就是情书和xman,现在回忆起来还是很有趣,下来看看。
作者: 122531    时间: 2010-3-5 12:28

如果她能夠在電影裡演出的話, 作為粉絲的我會支持她到底的.
作者: xznlz511    时间: 2010-3-6 15:27

曾经最喜欢的韩国综艺节目,韩国人很会带动氛围。
作者: zhongjun3    时间: 2010-3-15 16:22

第一次看情书的时候被千明轩和裴涩琪深深的吸引了   

我觉得还是那一季的经典
作者: wenpeng0124    时间: 2010-3-17 10:50

以前看过 笑抽过,棒子们的搞笑功夫还不赖
作者: lzyagw    时间: 2010-3-24 08:28

小阳影评
  韩国经典的明星配对综艺类节目
  一定要推荐的好节目
  本来明星的一举一动对于老百姓的我们来说
  就是一种未知的感觉
  生活中看不到的奇怪场面却能在电视中看到淋漓尽致
  而且对于爱情而且也是触及面最广的一类情感
  所以情书节目一处就出就创下韩国艺能节目史上的新高峰
  明星之间微妙的感情变化
  搞笑的个人流行语
  完美的个人才艺展示
  以及主持人和谐星之间妙语连珠的对话
  使得节目的收视率接连创下新高
  想要看到棒子的一线明星逗得你捧腹大笑的话
  下载仔细观看吧
  推荐大家 把1,2季也都看了 还有X MAN和明星金钟之类的节目
  期待 感谢LZ发片!
作者: sw124495144    时间: 2010-3-24 23:59

什么时候弄个全季的全集啊 不过真的很不错
作者: sw124495144    时间: 2010-3-25 00:00

我喜欢韩国的喜剧片,希望楼主多发些,支持!
作者: sw124495144    时间: 2010-3-25 00:00

搞笑的个人流行语
  完美的个人才艺展示
  以及主持人和谐星之间妙语连珠的对话
  使得节目的收视率接连创下新高
经典
作者: sw124495144    时间: 2010-3-25 00:01

把1,2季也都看了 还有X MAN和明星金钟之类的节目
  期待 感谢LZ发片!
作者: sw124495144    时间: 2010-3-25 00:02

生活中看不到的奇怪场面却能在电视中看到淋漓尽致
  而且对于爱情而且也是触及面最广的一类情感
作者: 生活88    时间: 2010-3-28 18:10

情书可以算的上是韩国最好的综艺节目之一我觉得还是那一季的经典
作者: 生活88    时间: 2010-4-5 16:04

韩国的综艺节目就是比国内的好看,超人的舞技,国内无法相比。。
作者: whkcolin    时间: 2010-4-16 14:01

实在是太感谢了,我找了好久这种高清的了,很喜欢这节目
作者: A力展宏图    时间: 2010-4-16 15:51

我爱的综艺节目,很好的分享,爱死群主了。
作者: bmd360800    时间: 2010-5-7 18:39

最喜欢看的韩国综艺节目 这里很全啊 有介绍嘉宾就好了 肯定有很多看过的 不过还是很感谢分享
作者: pyd008    时间: 2010-6-2 12:37

p这论去很好。刚下了第一二季,现在第三季又找到了...
作者: 枫叶丹闲    时间: 2010-6-5 11:20

看过一些,不过总感觉有点无趣,不知道为什么很多人喜欢看
作者: miemiemie    时间: 2010-6-27 13:29

情书 X-MAN 大学时必看的娱乐节目  最喜欢金钟民了!
作者: tonghua2244    时间: 2010-7-8 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看情书还是大二,现在很多年没看了哦,是不是都停播了已经?
作者: kevin.yao186    时间: 2010-10-15 13:19

韩国红极一时的综艺节目
情书里的明星载歌载舞
加上姜虎东的搞笑主持
真的完美了
可惜最后还是停录了
作者: js159    时间: 2010-10-21 17:51

我就纳闷了人家怎么得都是精品呢,谢谢
作者: linghong12    时间: 2010-10-21 17:59

没看过不知好不好看就不发表什么意见了支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2