标题: [日本AV] 初中学生学校墙角插B"墙角门"完整收藏[AVI/12M] [打印本页]

作者: 845075772    时间: 2010-8-16 09:12     标题: 初中学生学校墙角插B"墙角门"完整收藏[AVI/12M]

[国产]初中学生学校墙角插B"墙角门"完整收藏[AVI/12M]
【影片名称】:初中学生学校墙角插B"墙角门"完整收
【影片格式】:AVI
【影片大小】:12MB
【影片说明】:绝对真实国产!墙角门,传说是2个90后的学生,下课后觉得有点空虚,于是就找了一个没人的墙角干起了男女之事。完事了居然男的跑了,让女的在那边清理战场。
【播放时间】:5分
【有码无码】:无码
【影片截图】:刚上的图不会挂,看不到上代理!

下载说明:进入倒计时10秒后点“Free Download”直接“保存”高速网盘下载

【下载地址】:http://uploaded.to/file/rt7nuo
作者: samzhangzhen    时间: 2010-8-16 09:15

我靠 现在的学生真是不得了,好怀念以前上学的时候啊
作者: 啵籽    时间: 2010-8-16 09:30

如果我是那个男的 我肯定要等那个女的

这算什么?验证了一句骂我们的 男人是狗 干完就走
作者: buganmeicuo    时间: 2010-8-16 10:00

也不知道这是哪个地方的学校。学生有问题, 那个拍的人也不怎么样。
作者: bingfan    时间: 2010-8-16 10:04

老片子了,怎么跟初中生扯上关系了啊,不知所谓了
作者: sonogsu    时间: 2010-8-16 11:00

现在的学生实在是太前卫了!想想自己当初上学时就跟个傻子似的
作者: yhj0    时间: 2010-8-16 11:00

现在的90后 真是无可救药了。世风日下,有点怀念我的中学时光了。
作者: asdf258597    时间: 2010-8-17 00:28

现在的初中生越来越开放了 想当年我们的日子真是痛苦
作者: linxin20082008    时间: 2010-8-17 07:41

想当年上初中那会,跟女生说话脸都会红的说。
作者: p1111    时间: 2010-8-17 08:05

我靠,现在的90后也太牛了,越来越来开放
作者: fang6657    时间: 2010-8-17 09:59

贵在真实!这么开放的90后啊,感谢楼主分享
作者: shouren    时间: 2010-8-17 10:21

中学生怎么搞的也太牛了,在这样的地方都干上了
作者: 喜欢晴天    时间: 2010-8-17 10:59

很老的片子了 又是被楼主的标题党给忽悠进来的 不过话说90真的很开放
作者: by1987912    时间: 2010-8-17 11:41

真的假的,看他们还很小,应该不会这么大胆吧
作者: 165244479    时间: 2010-8-17 11:47

我上初中时候咋没这么疯狂 郁闷啊 时代敢的不好
作者: zhtyirg008    时间: 2010-8-17 13:55

现在的90后,,,太强了~!我服了他们!
作者: apollo0526    时间: 2010-8-17 14:02

男人啊,男人,要知道在之后心疼一下女人,不要个个都做狗人嘛~
作者: 86214394    时间: 2010-8-17 14:09

好东西啊,现在的90后真是牛啊,哪里都能做!
作者: danlanxin3    时间: 2010-8-17 14:12

是不是应该叫脑残的一代哦,还有垮掉的一代,中国的教育教出的好学生,垃圾教育
作者: kongque168    时间: 2010-8-17 14:18

时代在进步啊,以后女人上街都不穿了
作者: 理解力机力机    时间: 2010-8-17 14:53

现在的小年轻真是好看好想在哪便在那没得说了不知以后怎么样
作者: tea0405    时间: 2010-8-17 15:24

真是无聊到了极点,不然不会这么大胆,否者发现了还不坏了。
作者: zinho    时间: 2010-8-17 16:04

这个片子,也很久了,不过内容看起来是真实的,只是有点模糊,加上经过视频压缩,更多的只能带来脑内yy补完的效果了,视觉效果欠奉。
作者: zx08192009    时间: 2010-8-17 16:53

这个倒是没有看过,应该是新出来的,也真是难为他们,因为确实没有什么地方可以去发泄的嘛。现在孩子的压力都这么大,玩游戏也都被各方所禁止的。都纷纷的谈起来女朋友了,现在在学校里面老师都是绕着学生走的生怕遇到这样的,学生都很大胆。哎,该出台相应政策婚姻法年龄提前好了。都是这么偷偷摸摸的也不好啊。
作者: Ponder.H    时间: 2010-8-17 17:12

这都行,好劲爆的,那么多学生在,囧。下下来看看。
作者: anli456    时间: 2010-8-17 17:34

现在的性教育应该上的全面些,至少教会用避孕套。
作者: fyqsky    时间: 2010-8-17 17:35

这个比较有价值,我收下了啊  谢谢  
作者: 风流米奇    时间: 2010-8-18 10:53

现在的学生真的是太开放了。不像我们以前哪有这样的
作者: sz214    时间: 2010-8-18 13:08

大开眼界啊,90真是带给我们太多的惊喜了。不错,很真实啊
作者: 弑神小宇    时间: 2010-8-18 19:33

这种行为跟吃霸王餐有什么区别?吃完拍拍屁股就跑!
作者: pl7812    时间: 2010-8-18 20:04

现在的学生好开放 也不找个隐蔽点的地方 就上膛了 也不怕碰到个人 阳痿了 呵呵
多谢楼主分享
作者: blackking5786    时间: 2010-8-18 20:46

这是什么学校啊  也太NB了吧,现在的孩子太开放了
作者: raperhj    时间: 2010-8-18 20:48

大家玩玩而已 干完了还留着干吗啊

不过现在90后也就这样了
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-8-18 22:46

应该是真的啊。哪所学校啊。这学生太强了
作者: yantai000    时间: 2010-8-18 23:08

现在的门事件真多啊,一个接一个,好像都故意拍的
作者: tryu5566    时间: 2010-8-18 23:16

这个老片子了吧,楼主有标题党的嫌疑哦,不过看起来就是学生,初中生就有点夸张了
作者: juniz    时间: 2010-8-19 00:52

初中那么小就搞这种事了啊,现在的年轻人真是不得了啊
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-8-21 03:40

看到这个图片,完全没有压力,该是感叹还是一笑而过
作者: cp520lcw    时间: 2010-8-21 04:33

真的是事过境迁啊,想起自己上学那儿会儿多看几眼女同学都脸红哈,现在是想做随便就能找个地方做了,不知道算不算社会教育制度的悲哀哦!
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 06:00

现在的90后就是开放啊,感觉我们都过时了!
作者: tianzaidan    时间: 2010-8-21 06:34

小孩子会操比吗,只不过是射出来就罢了,根本不会享受
作者: alexhh    时间: 2010-8-21 09:15

非常非常非常老的视频了吧 兄弟  

纯顶了
作者: kaonimade    时间: 2010-8-21 10:53

90后是无敌的一代,脑残真的是越来越多了,不知道以后的00后会怎么样,呵呵。
作者: livy198768    时间: 2010-8-21 11:03

看起来好心酸的感觉,现在的学生都怎么了。
作者: bblloo    时间: 2010-8-21 11:03

看见图片两人年纪很小,现在怎么拉,抓空做爱挺在行,怎么不好好学习呐,让家长多寒心。
作者: nice999    时间: 2010-8-21 11:20

真厉害,初中就墙角野战了,这胆识,这气魄
作者: meihouwang    时间: 2010-8-21 11:34

厉害啊 比我们那时候开放多了。现在的年轻人真性福啊。
作者: wydsjd    时间: 2010-8-21 16:20

这是在哪啊?该不会只是做个样子了吧 真的有干?
作者: zhdfjx    时间: 2010-8-21 16:47

以前看到过图,就是不知道在那有下,谢谢了,这两太大胆,居然光天化日下就搞,还在墙角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2