查看完整版本: 夜火情趣内衣大展(49套齐),包有你喜欢的[49P]

tianxieanruo 2009-12-23 15:46

好漂亮好白好嫩的美眉啊。流口水了都醉翁之意不在衣啊

可口可乐8 2009-12-23 15:48

内衣诱人,人更是诱人啊,夜火的情趣内衣我买了不少,支持

hewei022 2009-12-23 15:49

模特身材真是好啊,衣服穿起来很有感觉,半裸半露之间,让人受不了。

321twei 2009-12-23 16:58

唯一的缺憾就是 模特臀部下垂了  但是瑕不掩瑜啊

penny30 2009-12-23 17:03

第一次看全这么多套,喜欢网孔的那几套,谢谢楼主。

晨雨 2009-12-23 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbsforfun 2009-12-23 23:50

发现情趣内衣确实有激起欲望的功能,内衣在身上若有若无,让人淫心大起!

576425164 2009-12-24 10:43

小姑娘的嘴简直太性感了,口活一定很好,还有就是那一对大咪咪,简直就是尤物啊

阿茹 2009-12-24 11:45

看着像是国内女子,很少看到如何表情丰富的女子。清纯里面透着性性与分骚

ilikezhangyu 2009-12-24 11:48

衣服不错 人也不错  真 的不错  有的 时候 穿点东西 比光着更有感觉

lvbinging 2009-12-24 15:32

仆人装,学生装,我都喜欢。当然最喜欢的还是模特啦

mtybaggio 2009-12-24 18:23

还是喜欢丝袜系列的,看上去有感觉,这个女的,胸到是挺大的

linxues 2009-12-26 02:27

哇哦!谢谢楼主,真的非常不错哦,以前和媳妇要在淘宝上一个一个点 真麻烦 ,现在方便了

dearyjoy 2009-12-26 03:19

又是国内的模特 白皙的皮肤 加上黑丝 够诱惑 很好
楼主找的这个不错 幸苦

bluegod0319 2009-12-26 03:23

人好,衣服好,一起就更好了,不要诱惑我啊!

借东风1 2009-12-26 08:19

这个模特太漂亮了,非常丰满,如果能把它一起买回来试试那就更好了

alicefeng 2009-12-26 11:35

这下夜火这个牌子算是真火了。用如此漂亮专业的模特来展示产品,灯光和造型都恰到好处,没有过分的妖艳却有几份清新与淡雅,跟以往的品牌走的纯诱惑路线完全不同。看来夜火这个公司走的是介于情趣内衣与时装之间的路线,算得上是高端路线了。我把图片发给老婆看了都说衣服和模特都很漂亮,在过去她总是用下流甚至恶心来形容情趣内衣。

xiaofu0805 2009-12-26 11:49

身材丰满,皮肤白皙的模特mm,穿上透明丝袜装看来要流鼻血了咯

pcy29527 2009-12-26 12:04

脸蛋漂亮,身材很好,姿态诱人,情趣内衣穿在她身上真是适得其所。

redbook1100 2009-12-26 12:07

哦!我很喜欢哪些丝袜连体开裆的那些!很是诱惑人呀!看着都很有动的感觉!
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 夜火情趣内衣大展(49套齐),包有你喜欢的[49P]