查看完整版本: 《剑侠情缘外传之凤舞玲珑》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-5-24 05:08

《剑侠情缘外传之凤舞玲珑》(CHM+EXE)

[attach]1683418[/attach]
【E书标题】:剑侠情缘外传之凤舞玲珑
【原文作者】:欲媚凤凰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:807K+1.25M
【内容简介】:
  他,一个神秘身世少年,漂洋过海怒战群鲨。
  他,一身神秘武功少年,双剑出鞘无人能敌。
  他,一身神秘的武功,一柄武林传为神话的‘月玲珑’,一只浴火的凤凰,以及一群倾国倾城的妻妾。
  恶人谷都是恶人吗?浩气盟又都是好人吗?
  云尘落笑了,道:“天下武林血雨风,我自横剑向天笑。”
  本书看过才知道,精彩刺激……

[b][color=RoyalBlue][size=6]今天更新的9本电子书全部用新模板。[/size][/color][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-5-24 05:20 编辑 [/i]]

dycrystal 2011-7-8 13:39

下载作品的人很多,回复作者的却很少,感谢作者制作E书并完善模板。

jordan198181 2011-7-10 21:10

好像没看过下载看看居然还有恶人谷不会还有十大恶人吧

csm67 2011-10-4 23:02

我是武侠迷,看了自然要回复,以表示对楼主的致敬。

crazyboys696 2011-12-1 09:16

是单机游戏剑侠情缘的人物吗?那上面可是美女很多啊,下来满足一下自己的大淫侠身份

shaoqinghou 2012-4-1 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

valenandy 2012-4-1 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stoneages 2012-4-2 11:29

剑侠情缘不知道是指的游戏还是什么?下来看看希望是篇好文章.
感谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 《剑侠情缘外传之凤舞玲珑》(CHM+EXE)