查看完整版本: Tokyo-Hot N、S、K、E全系列详解

dingyadong 2011-6-15 09:40

Tokyo-Hot N、S、K、E全系列详解

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xp790624 2011-6-15 09:54

感谢楼主的知识讲座,又使小弟受益匪浅,我很喜欢东热的片子,现在的手机铃声都是她的开场曲,听的热血沸腾啊。

wwwubin 2011-6-15 13:49

blurs 2011-6-15 19:10

长知识了,一直以来不知道N系和K系的区别在哪儿!

J78 2011-6-15 23:42

K系列很多的都是伪素人,很多女优都拍过这一系列。如土永綾香(ルナ 瀬咲るな 成田玖美)、石川めぐみ(紺野りさ子)、大沢萌、川奈舞(她在K系列居然开后门只不过没玩三明治,可她在N系列中几部中从没开过后门上)。

freshman 2011-6-18 13:25

楼主厉害,真长见识啊。一直以来只是看N系列,其他的看来要找找看看啦!呵呵。感谢普及东热知识,呵呵:excellence

19831208 2011-6-18 13:43

ossymbian 2011-6-18 14:11

兄弟总结归纳的很详细,实在是观摩东热的最佳指南,辛苦了兄弟。

东热,以无码刺激著称,不过片子发到现在也有近千部了,能让人记住的片子或大红大紫的女优很不多见,都是一些要么素人,要么半红不紫,要么人气下降或即将退隐的女优才会拍摄。不过正是无码的巨大优势,让我等兄弟一次次大饱眼福,观摩多个日本妹妹的小逼和充满精液的淫穴。

tongjianian 2012-12-4 21:17

我一般下载N系列,K系列很多的都是伪素人下载的比较少。

nan87 2012-12-9 22:28

兄弟总结归纳的很详细,实在是观摩东热的最佳指南,辛苦了兄弟。

yanpeifeng 2012-12-10 21:55

感谢楼主的知识讲座,又使小弟受益匪浅

never16888 2012-12-10 22:05

楼主强大!这些知识是看来的还是自己总结出来的?牛啊

huian5 2012-12-11 00:00

基本都是看到N系列。对k系列比较陌生

qazlxh1234 2012-12-11 08:35

东热分了这么多的系列,也是大家都熟悉的下载最多的N系列,至于K和E都比较陌生了

alltimeall 2012-12-11 11:09

[quote]原帖由 [i]xp790624[/i] 于 2011-6-15 09:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=72638855&ptid=3900915][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢楼主的知识讲座,又使小弟受益匪浅,我很喜欢东热的片子,现在的手机铃声都是她的开场曲,听的热血沸腾啊。 [/quote]
还真有用东热当铃声的!不知道兄弟来电话周围人什么反应啊呵呵!

a449995 2012-12-13 01:04

lovers2009 2012-12-30 12:35

N系列是最经典的系列了,k系列的没看过几部.有时间大家去看看n0495 n0496很不错的

kjing 2012-12-30 15:45

长知识了,我还一直以为tokyo-hot都只有一个系列。原来有这么多

lwsh555 2013-1-12 20:22

听楼主介绍后豁然开朗,好多知识在里面。
页: [1]
查看完整版本: Tokyo-Hot N、S、K、E全系列详解