查看完整版本: [7月新番][漫の學園字幕組] 恋騎士 Purely☆Kiss The Animation

漫之萌梦 2013-7-28 17:01

[7月新番][漫の學園字幕組] 恋騎士 Purely☆Kiss The Animation

[7月新番][漫の學園字幕組][ピンクパイナップル] 恋騎士 Purely☆Kiss The Animation 「エルシア=ハーヴェンス」
[img]http://wi.to/images/2013/07/28/l3qCf.jpg[/img]

[size=3][color=#ff6600]Link URL: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=v0omvuYaiX[/url][/color][/size][code]magnet:?xt=urn:btih:OBYOHEBVFM2EHAAKBPHPJ4FGNWXYJX3V[/code]

li8t 2013-7-28 17:08

:s_2: 等了一下午! 终于出字幕了~  谢谢分享

guodengjing 2013-7-28 17:24

本月除了那几部老番,还差两部新番,而且到目前为止连生肉都没看到。

大漠落日 2013-7-28 17:35

7月中最期待的一部

飞轮骚年 2013-7-28 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gggqrmto 2013-7-28 19:22

巨乳,学园 有点调教的味道 调教傲慢的小姐们!

dssrnm 2013-7-28 19:39

个个巨乳啊。。而且很棒的学园风啊~再加上字幕 哇  支持啊

伽蓝之洞 2013-7-28 20:25

这个果然是玩galgame好啊~看这个就好像直接看H部分,总感觉少了点什么

悄然进入 2013-7-28 20:32

看上去太好了,喜欢这个类型的,盼望已久阿~感谢搂住分享魔穗和他们都好快啊:teeth

飞轮骚年 2013-7-28 20:35

zzerox 2013-7-28 20:35

睡着不醒 2013-7-28 20:42

这个是游戏改编的,字幕组要是弄点游戏的CG就好了,我只在外网上找了C82的恋騎士 Purely☆Kiss  NTR 漫画,结局挺凄惨的,话说回来,这部动漫在今年半年内事最棒的 H 漫了

neorc99 2013-7-28 20:48

wangzou1234 2013-7-29 07:58

当时玩这个的GALGAME的时候就很喜欢这个画风,没想到出里番了,我得下来看看

276451583 2013-7-29 08:45

:excellence 这画风大爱啊,撸点肯定不错

淳朴的男人 2013-7-30 19:31

用云播放观看为啥没有字幕。。下载也没有。。咋办。

hdxddddd 2013-7-30 23:10

好喜欢啊,四个女主角哥哥巨乳,是我喜欢的童颜巨乳啊,太感学大大分享了,如果我进入其中真不知道有多幸福啊。

660101 2013-7-31 23:58

多谢LZ,画风很棒,接近原作。期待下作的妹妹篇

cellas 2013-8-1 07:05

少女群P吗?好像很精彩的样子。

dagg1990 2013-8-1 22:42

还行 人物很美型  但剧情狗血了点  还是可以看看的
页: [1] 2
查看完整版本: [7月新番][漫の學園字幕組] 恋騎士 Purely☆Kiss The Animation